Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Компания Silex начинает выпуск системы контроля доступа с оптическим считывателем отпечатков пальцев


25.11.2004 Компания Silex Technology America приступила к выпуску системы контроля доступа FPA-70, имеющей оптический считыватель отпечатков пальцев, что обеспечивает надежную аутентификацию при контроле доступа через дверь, а также учет рабочего времени посредством регистрации времени прихода и ухода. Данное устройство может применяться как автономно, так и в составе сети, обеспечивая менеджерам по информационным технологиям централизованный контроль всех площадок предприятия или учреждения.

Новый считыватель отпечатков пальцев FPA-70 FPA-70 использует оптический датчик, который производит сканирование с разрешением в 500 точек на дюйм, обеспечивая точную аутентификацию с уровнем ошибочного отказа в допуске в 1-3.3% и ошибочного разрешения допуска в 0.0001 -- 0.001 процента. Аутентификация может быть произведена менее, чем за одну секунду, при открытии двери менее, чем за три секунды. Износостойкий оптический датчик выдает подтверждение как на широком ЖК-мониторе, так и посредством голосового сообщения.

Кроме того, в автономную систему входят устройства тревожной сигнализации, которые подают звуковой сигнал в случае умышленной порчи оборудования или попытки его отсоединения. Система обеспечивает централизованную регистрацию 1200 человек с занесением данных об отпечатках трех пальцев каждого отдельного человека.

FPA-70 -- это прибор, имеющий конструкцию высокой прочности, которым можно управлять по сети в самых разнообразных сферах применения, включая охрану банковских сейфов, контроль доступа на военные склады огнестрельного оружия, управление тюрьмами, обеспечения безопасности учреждений здравоохранения, авиационных и транспортных объектов, а также для оплаты за обеды (в столовых предприятия) и для учета рабочего времени. Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) предоставляется для приведения прибора в соответствие с требованиями конкретного пользователя. Среди других основных характеристик FPA-70 можно перечислить следующие:

  • Система Windows CE, позволяющая быстро и просто произвести исходную настройку.
  • Возможность гибкой регулировки сменности для временных работников или посетителей.
  • ЖК-монитор с изображением отпечатка пальца и подачей сообщения обратной связи.
  • Самоконтроль аппаратуры с помощью "сторожевого" механизма, который обеспечивает бесперебойную работу терминала 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году.
  • Встроенная система сигнализации на случай умышленного повреждения системы или попытки отсоединения.
  • Дистанционный контроль за состоянием двери и замка.
  • Многочисленные режимы сопоставления отпечатков пальцев. FPA-70 обеспечивает сопоставление отпечатков трех пальцев 1200 различных пользователей.
  • Голосовое подтверждение идентификации по отпечаткам пальцев.

Количество показов: 3144

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47030025
3895
Hosts 4356494
172
Visitors 7998472
406

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582