Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Компания Silex начинает выпуск системы контроля доступа с оптическим считывателем отпечатков пальцев


25.11.2004 Компания Silex Technology America приступила к выпуску системы контроля доступа FPA-70, имеющей оптический считыватель отпечатков пальцев, что обеспечивает надежную аутентификацию при контроле доступа через дверь, а также учет рабочего времени посредством регистрации времени прихода и ухода. Данное устройство может применяться как автономно, так и в составе сети, обеспечивая менеджерам по информационным технологиям централизованный контроль всех площадок предприятия или учреждения.

Новый считыватель отпечатков пальцев FPA-70 FPA-70 использует оптический датчик, который производит сканирование с разрешением в 500 точек на дюйм, обеспечивая точную аутентификацию с уровнем ошибочного отказа в допуске в 1-3.3% и ошибочного разрешения допуска в 0.0001 -- 0.001 процента. Аутентификация может быть произведена менее, чем за одну секунду, при открытии двери менее, чем за три секунды. Износостойкий оптический датчик выдает подтверждение как на широком ЖК-мониторе, так и посредством голосового сообщения.

Кроме того, в автономную систему входят устройства тревожной сигнализации, которые подают звуковой сигнал в случае умышленной порчи оборудования или попытки его отсоединения. Система обеспечивает централизованную регистрацию 1200 человек с занесением данных об отпечатках трех пальцев каждого отдельного человека.

FPA-70 -- это прибор, имеющий конструкцию высокой прочности, которым можно управлять по сети в самых разнообразных сферах применения, включая охрану банковских сейфов, контроль доступа на военные склады огнестрельного оружия, управление тюрьмами, обеспечения безопасности учреждений здравоохранения, авиационных и транспортных объектов, а также для оплаты за обеды (в столовых предприятия) и для учета рабочего времени. Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) предоставляется для приведения прибора в соответствие с требованиями конкретного пользователя. Среди других основных характеристик FPA-70 можно перечислить следующие:

  • Система Windows CE, позволяющая быстро и просто произвести исходную настройку.
  • Возможность гибкой регулировки сменности для временных работников или посетителей.
  • ЖК-монитор с изображением отпечатка пальца и подачей сообщения обратной связи.
  • Самоконтроль аппаратуры с помощью "сторожевого" механизма, который обеспечивает бесперебойную работу терминала 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году.
  • Встроенная система сигнализации на случай умышленного повреждения системы или попытки отсоединения.
  • Дистанционный контроль за состоянием двери и замка.
  • Многочисленные режимы сопоставления отпечатков пальцев. FPA-70 обеспечивает сопоставление отпечатков трех пальцев 1200 различных пользователей.
  • Голосовое подтверждение идентификации по отпечаткам пальцев.

Количество показов: 3124

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46180079
9273
Hosts 4306241
535
Visitors 7885644
1167

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582