Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Silex начинает выпуск системы контроля доступа с оптическим считывателем отпечатков пальцев


25.11.2004 Компания Silex Technology America приступила к выпуску системы контроля доступа FPA-70, имеющей оптический считыватель отпечатков пальцев, что обеспечивает надежную аутентификацию при контроле доступа через дверь, а также учет рабочего времени посредством регистрации времени прихода и ухода. Данное устройство может применяться как автономно, так и в составе сети, обеспечивая менеджерам по информационным технологиям централизованный контроль всех площадок предприятия или учреждения.

Новый считыватель отпечатков пальцев FPA-70 FPA-70 использует оптический датчик, который производит сканирование с разрешением в 500 точек на дюйм, обеспечивая точную аутентификацию с уровнем ошибочного отказа в допуске в 1-3.3% и ошибочного разрешения допуска в 0.0001 -- 0.001 процента. Аутентификация может быть произведена менее, чем за одну секунду, при открытии двери менее, чем за три секунды. Износостойкий оптический датчик выдает подтверждение как на широком ЖК-мониторе, так и посредством голосового сообщения.

Кроме того, в автономную систему входят устройства тревожной сигнализации, которые подают звуковой сигнал в случае умышленной порчи оборудования или попытки его отсоединения. Система обеспечивает централизованную регистрацию 1200 человек с занесением данных об отпечатках трех пальцев каждого отдельного человека.

FPA-70 -- это прибор, имеющий конструкцию высокой прочности, которым можно управлять по сети в самых разнообразных сферах применения, включая охрану банковских сейфов, контроль доступа на военные склады огнестрельного оружия, управление тюрьмами, обеспечения безопасности учреждений здравоохранения, авиационных и транспортных объектов, а также для оплаты за обеды (в столовых предприятия) и для учета рабочего времени. Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) предоставляется для приведения прибора в соответствие с требованиями конкретного пользователя. Среди других основных характеристик FPA-70 можно перечислить следующие:

  • Система Windows CE, позволяющая быстро и просто произвести исходную настройку.
  • Возможность гибкой регулировки сменности для временных работников или посетителей.
  • ЖК-монитор с изображением отпечатка пальца и подачей сообщения обратной связи.
  • Самоконтроль аппаратуры с помощью "сторожевого" механизма, который обеспечивает бесперебойную работу терминала 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году.
  • Встроенная система сигнализации на случай умышленного повреждения системы или попытки отсоединения.
  • Дистанционный контроль за состоянием двери и замка.
  • Многочисленные режимы сопоставления отпечатков пальцев. FPA-70 обеспечивает сопоставление отпечатков трех пальцев 1200 различных пользователей.
  • Голосовое подтверждение идентификации по отпечаткам пальцев.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63228355
14585
Hosts 5580433
928
Visitors 10528953
2432

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582