Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Технология CardInk ID фирмы Cryptomathic для использования в безопасных электронных паспортах


22.11.2004 Компания Cryptomathic ввела новую версию технологии подготовки данных для защиты данных в будущих новых электронных паспортах -- CardInk ID. Правительства всех стран мира планируют выдавать машинно-считываемые паспорта, соответствующие стандартам Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Новые паспорта будут уникальными благодаря новому комплекту функций защиты, который усложнит подделку. Одной из наиболее значительных функций является использование биометрической идентификации, например отпечатка пальца, изображения радужной оболочки глаз или лица. Новый паспорт будет также содержать бесконтактную микросхему, на которой будет записана разная информация. CardInk ID представляет собой средство подготовки данных, предназначенное для генерации данных для такой микросхемы.

CardInk ID выполняет две основные функции: генерацию данных (генерация неизменных паспортных данных, например, имя держателя паспорта, дата рождения и т.д.) и управление криптографическим ключом (генерация ключей к паспорту, генерация и импорт/экспорт сертификатов с цифровыми подписями и т.д.). Система подготовки данных должна встраиваться в систему паспортного контроля, национальный орган сертификации, а возможно, даже в систему персонализации. Поэтому система управления безопасными криптографическими ключами в целях правительства и его граждан должна обладать высокой степенью защиты. Основным назначением системы CardInk ID является управление криптографическими ключами на этапе подготовки данных. Это предполагает безопасное управление пользователями с входом по интеллектуальным картам, иерархической структурой хранения для управления криптографическими данными, безопасный импорт и экспорт ключей и безопасный файл аудита.

В микросхеме содержатся простая файловая структура данных, биометрические данные и инфраструктура ключей общего доступа (PKI). Структура данных довольно проста. Однако подготовить данные для этой микросхемы, особенно принимая во внимание вопрос безопасности, намного труднее. В комплект ключей общего доступа входят два ключа для подписей: ключ подписи страны, выдаваемый национальным органом сертификации, и ключ для подписи документов (по одному на каждый паспорт). В силу использования ключей общего доступа, для каждого паспорта потребуется сертификат национального органа сертификации, чтобы паспорт был признан действительным в пунктах пропуска через границу. В зависимости от конкретных национальных паспортных систем, подготовка данных и персонализация могут осуществляться в разных местах и разных юридических инстанциях.

Количество показов: 2729

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46880809
4774
Hosts 4348295
290
Visitors 7978931
500

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582