Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Концерн Bosch: курс на сенсоры, курс на интернетизацию


31.01.2014

К 2015 году 3/4 жителей земли будут иметь доступ в Интернет. Не дожидаясь этого, производители электроники обеспечивают в своих изделиях возможность использования глобальной сети. Похоже, что продукция Bosch станет в этом смысле пионером.

По мнению руководства компании, роль сети Интернет было невозможно предугадать заранее, и настало время коренным образом пересмотреть подход к электронным приборам как таковым. В частности, предполагается, что отраслевое подразделение Bosch Security возьмёт курс на сращивание оборудования безопасности с телекоммуникационными сервисами и приборами. В этом смысле весьма показательна судьба сенсоров Bosch, большинство из которых разрабатывались когда-то для нужд автопрома. Сегодня эти приборы перекочевали в профессиональную охрану, обретя возможность образовывать сети и самостоятельно выходить в Интернет.

По оценкам специалистов Bosch, к 2015 году к сети Интернет будет подключено свыше шести миллиардов физических устройств. В течение текущего года могут появиться новые сервисы, способные в корне изменить представления рядового потребителя о возможностях электроники — и сервисы эти будут опираться на возможности подключения «умных вещей» к более крупным сетям, обладающим распределённым машинным интеллектом.

В структуре корпорации Bosch недавно появилась новая дочерняя компания — Bosch Connected Devices and Solutions GmbH, занимающаяся исключительно приборами и сервисами, ориентированными на Интернет. В первой волне продуктов компании окажутся приложения, в которых используются сенсоры для автоматизации жилища и процессов управления дорожным движением, перемещением грузов и логистикой. Компания располагается в Ройтлингене, а её производственные предприятия будут развёрнуты в индийском Коимбаторе и китайском Суджоу. Основными изделиями, выпускаемыми на этих заводах, станут сенсоры и активаторы (приборы, преобразующие электронные команды в механические действия — выключение света, открытие клапана и т.п.). Среди сенсоров, планируемых к выпуску — приборы, улавливающие ускорение, атмосферное давление, напряжённость электромагнитного поля, интенсивность шума, температуру и иные параметры физических процессов и сред.

Количество показов: 2031

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57564725
10870
Hosts 5088451
1278
Visitors 9563476
2470

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582