Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Успех компании Bewator в Мендипсе


22.11.2004 К новому центру наблюдения и управления в г. Уеллс (графство Сомерсет) были подключены 34 камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения, большинство из которых расположены в куполах Surcha фирмы Bewator, находятся в пяти городских центрах района Мендип: в Уэллсе (12), Шептон Моллет (10), Гластонбери (6) и Фроуме (6). В близлежащем Стрит были обновлены еще десять телекамер, но они работают независимо от центра в Уэллсе.

По словам Дженни Девиса, начальника отдела общественной безопасности в районном совете Мендип, компания Bewator имеет на рынке прекрасную репутацию благодаря надежности. Ее изделия и системы видеонаблюдения также чрезвычайно гибки -- например, модульный подход компании Bewator обеспечил на позднем этапе реализации проекта простоту перехода к более новой матрице.

Купольные камеры Surcha фирмы Bewator связаны оптоволоконной сетью и/или медными кабелями. Матрица V3i подключена в центре управления к трем пультам фирмы Bewator. С этих пультов можно управлять изображениями на 13 мониторах. В центре есть также один монитор, предназначенный специально для повторного просмотра изображений.

Как сообщил г-н Девис, преступность в этих районах вообще невысокая, например, по сравнению с Бристолем, но завершение проекта было встречено с радостью, в особенности предпринимателями. Камеры видеонаблюдения помогают людям чувствовать себя безопаснее, особенно по вечерам, и это благоприятствует торговле. Кроме того, много людей приезжает в район летом, особенно в дни фестиваля Гластонбери.

В течение трех лет реализации проекта компания Bewator оказывала неоценимую техническую и консультационную поддержку. Работать с ней было очень приятно. Была оказана качественная поддержка и обслуживание специалистов. Модульные системы легко расширять и обновлять в соответствии с любыми новыми требованиями, которые могут возникнуть в будущем.

Во всех городах, кроме Уэллса, камеры видеонаблюдения устанавливала компания Street-based SRT Security Systems, которая также разработала и оснастила пункт наблюдения и управления. Стив Тэйлор, генеральный директор компании SRT, сказал, что изделия компании Bewator были выбраны благодаря наличию опыта работы и надежности этой техники. Матрица фирмы Bewator, которая позволяет с трех пультов программировать и управлять 34 телекамерами, предоставляет исчерпывающий комплекс функций.

Установка камер видеонаблюдения в Уэллсе выполнялась компанией Advanced Vision Systems, г. Ньюбери. Ее директор Роджер Деймонд сказал, что изделия Bewator оправдывают затраченные на них деньги. Его фирма уже устанавливала купольные камеры Bewator в Йовиле и Бриджуотере, и все они работают отлично.

Опираясь на достигнутые результаты, теперь в Мендипе планируется осуществление следующего этапа установки системы видеонаблюдения на основе оборудования Bewator.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62315020
11570
Hosts 5511333
1201
Visitors 10388946
2556

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582