Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Успех компании Bewator в Мендипсе


22.11.2004 К новому центру наблюдения и управления в г. Уеллс (графство Сомерсет) были подключены 34 камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения, большинство из которых расположены в куполах Surcha фирмы Bewator, находятся в пяти городских центрах района Мендип: в Уэллсе (12), Шептон Моллет (10), Гластонбери (6) и Фроуме (6). В близлежащем Стрит были обновлены еще десять телекамер, но они работают независимо от центра в Уэллсе.

По словам Дженни Девиса, начальника отдела общественной безопасности в районном совете Мендип, компания Bewator имеет на рынке прекрасную репутацию благодаря надежности. Ее изделия и системы видеонаблюдения также чрезвычайно гибки -- например, модульный подход компании Bewator обеспечил на позднем этапе реализации проекта простоту перехода к более новой матрице.

Купольные камеры Surcha фирмы Bewator связаны оптоволоконной сетью и/или медными кабелями. Матрица V3i подключена в центре управления к трем пультам фирмы Bewator. С этих пультов можно управлять изображениями на 13 мониторах. В центре есть также один монитор, предназначенный специально для повторного просмотра изображений.

Как сообщил г-н Девис, преступность в этих районах вообще невысокая, например, по сравнению с Бристолем, но завершение проекта было встречено с радостью, в особенности предпринимателями. Камеры видеонаблюдения помогают людям чувствовать себя безопаснее, особенно по вечерам, и это благоприятствует торговле. Кроме того, много людей приезжает в район летом, особенно в дни фестиваля Гластонбери.

В течение трех лет реализации проекта компания Bewator оказывала неоценимую техническую и консультационную поддержку. Работать с ней было очень приятно. Была оказана качественная поддержка и обслуживание специалистов. Модульные системы легко расширять и обновлять в соответствии с любыми новыми требованиями, которые могут возникнуть в будущем.

Во всех городах, кроме Уэллса, камеры видеонаблюдения устанавливала компания Street-based SRT Security Systems, которая также разработала и оснастила пункт наблюдения и управления. Стив Тэйлор, генеральный директор компании SRT, сказал, что изделия компании Bewator были выбраны благодаря наличию опыта работы и надежности этой техники. Матрица фирмы Bewator, которая позволяет с трех пультов программировать и управлять 34 телекамерами, предоставляет исчерпывающий комплекс функций.

Установка камер видеонаблюдения в Уэллсе выполнялась компанией Advanced Vision Systems, г. Ньюбери. Ее директор Роджер Деймонд сказал, что изделия Bewator оправдывают затраченные на них деньги. Его фирма уже устанавливала купольные камеры Bewator в Йовиле и Бриджуотере, и все они работают отлично.

Опираясь на достигнутые результаты, теперь в Мендипе планируется осуществление следующего этапа установки системы видеонаблюдения на основе оборудования Bewator.

Количество показов: 2485

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50901104
7673
Hosts 4570975
476
Visitors 8526460
1117

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582