Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Успех компании Bewator в Мендипсе


22.11.2004 К новому центру наблюдения и управления в г. Уеллс (графство Сомерсет) были подключены 34 камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения, большинство из которых расположены в куполах Surcha фирмы Bewator, находятся в пяти городских центрах района Мендип: в Уэллсе (12), Шептон Моллет (10), Гластонбери (6) и Фроуме (6). В близлежащем Стрит были обновлены еще десять телекамер, но они работают независимо от центра в Уэллсе.

По словам Дженни Девиса, начальника отдела общественной безопасности в районном совете Мендип, компания Bewator имеет на рынке прекрасную репутацию благодаря надежности. Ее изделия и системы видеонаблюдения также чрезвычайно гибки -- например, модульный подход компании Bewator обеспечил на позднем этапе реализации проекта простоту перехода к более новой матрице.

Купольные камеры Surcha фирмы Bewator связаны оптоволоконной сетью и/или медными кабелями. Матрица V3i подключена в центре управления к трем пультам фирмы Bewator. С этих пультов можно управлять изображениями на 13 мониторах. В центре есть также один монитор, предназначенный специально для повторного просмотра изображений.

Как сообщил г-н Девис, преступность в этих районах вообще невысокая, например, по сравнению с Бристолем, но завершение проекта было встречено с радостью, в особенности предпринимателями. Камеры видеонаблюдения помогают людям чувствовать себя безопаснее, особенно по вечерам, и это благоприятствует торговле. Кроме того, много людей приезжает в район летом, особенно в дни фестиваля Гластонбери.

В течение трех лет реализации проекта компания Bewator оказывала неоценимую техническую и консультационную поддержку. Работать с ней было очень приятно. Была оказана качественная поддержка и обслуживание специалистов. Модульные системы легко расширять и обновлять в соответствии с любыми новыми требованиями, которые могут возникнуть в будущем.

Во всех городах, кроме Уэллса, камеры видеонаблюдения устанавливала компания Street-based SRT Security Systems, которая также разработала и оснастила пункт наблюдения и управления. Стив Тэйлор, генеральный директор компании SRT, сказал, что изделия компании Bewator были выбраны благодаря наличию опыта работы и надежности этой техники. Матрица фирмы Bewator, которая позволяет с трех пультов программировать и управлять 34 телекамерами, предоставляет исчерпывающий комплекс функций.

Установка камер видеонаблюдения в Уэллсе выполнялась компанией Advanced Vision Systems, г. Ньюбери. Ее директор Роджер Деймонд сказал, что изделия Bewator оправдывают затраченные на них деньги. Его фирма уже устанавливала купольные камеры Bewator в Йовиле и Бриджуотере, и все они работают отлично.

Опираясь на достигнутые результаты, теперь в Мендипе планируется осуществление следующего этапа установки системы видеонаблюдения на основе оборудования Bewator.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59749562
3629
Hosts 5294857
786
Visitors 10012843
1052

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582