Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Успех компании Bewator в Мендипсе


22.11.2004 К новому центру наблюдения и управления в г. Уеллс (графство Сомерсет) были подключены 34 камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения, большинство из которых расположены в куполах Surcha фирмы Bewator, находятся в пяти городских центрах района Мендип: в Уэллсе (12), Шептон Моллет (10), Гластонбери (6) и Фроуме (6). В близлежащем Стрит были обновлены еще десять телекамер, но они работают независимо от центра в Уэллсе.

По словам Дженни Девиса, начальника отдела общественной безопасности в районном совете Мендип, компания Bewator имеет на рынке прекрасную репутацию благодаря надежности. Ее изделия и системы видеонаблюдения также чрезвычайно гибки -- например, модульный подход компании Bewator обеспечил на позднем этапе реализации проекта простоту перехода к более новой матрице.

Купольные камеры Surcha фирмы Bewator связаны оптоволоконной сетью и/или медными кабелями. Матрица V3i подключена в центре управления к трем пультам фирмы Bewator. С этих пультов можно управлять изображениями на 13 мониторах. В центре есть также один монитор, предназначенный специально для повторного просмотра изображений.

Как сообщил г-н Девис, преступность в этих районах вообще невысокая, например, по сравнению с Бристолем, но завершение проекта было встречено с радостью, в особенности предпринимателями. Камеры видеонаблюдения помогают людям чувствовать себя безопаснее, особенно по вечерам, и это благоприятствует торговле. Кроме того, много людей приезжает в район летом, особенно в дни фестиваля Гластонбери.

В течение трех лет реализации проекта компания Bewator оказывала неоценимую техническую и консультационную поддержку. Работать с ней было очень приятно. Была оказана качественная поддержка и обслуживание специалистов. Модульные системы легко расширять и обновлять в соответствии с любыми новыми требованиями, которые могут возникнуть в будущем.

Во всех городах, кроме Уэллса, камеры видеонаблюдения устанавливала компания Street-based SRT Security Systems, которая также разработала и оснастила пункт наблюдения и управления. Стив Тэйлор, генеральный директор компании SRT, сказал, что изделия компании Bewator были выбраны благодаря наличию опыта работы и надежности этой техники. Матрица фирмы Bewator, которая позволяет с трех пультов программировать и управлять 34 телекамерами, предоставляет исчерпывающий комплекс функций.

Установка камер видеонаблюдения в Уэллсе выполнялась компанией Advanced Vision Systems, г. Ньюбери. Ее директор Роджер Деймонд сказал, что изделия Bewator оправдывают затраченные на них деньги. Его фирма уже устанавливала купольные камеры Bewator в Йовиле и Бриджуотере, и все они работают отлично.

Опираясь на достигнутые результаты, теперь в Мендипе планируется осуществление следующего этапа установки системы видеонаблюдения на основе оборудования Bewator.

Количество показов: 2432

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48419661
21503
Hosts 4434427
1191
Visitors 8189795
2514

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582