Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Успех компании Bewator в Мендипсе


22.11.2004 К новому центру наблюдения и управления в г. Уеллс (графство Сомерсет) были подключены 34 камеры видеонаблюдения.

Камеры видеонаблюдения, большинство из которых расположены в куполах Surcha фирмы Bewator, находятся в пяти городских центрах района Мендип: в Уэллсе (12), Шептон Моллет (10), Гластонбери (6) и Фроуме (6). В близлежащем Стрит были обновлены еще десять телекамер, но они работают независимо от центра в Уэллсе.

По словам Дженни Девиса, начальника отдела общественной безопасности в районном совете Мендип, компания Bewator имеет на рынке прекрасную репутацию благодаря надежности. Ее изделия и системы видеонаблюдения также чрезвычайно гибки -- например, модульный подход компании Bewator обеспечил на позднем этапе реализации проекта простоту перехода к более новой матрице.

Купольные камеры Surcha фирмы Bewator связаны оптоволоконной сетью и/или медными кабелями. Матрица V3i подключена в центре управления к трем пультам фирмы Bewator. С этих пультов можно управлять изображениями на 13 мониторах. В центре есть также один монитор, предназначенный специально для повторного просмотра изображений.

Как сообщил г-н Девис, преступность в этих районах вообще невысокая, например, по сравнению с Бристолем, но завершение проекта было встречено с радостью, в особенности предпринимателями. Камеры видеонаблюдения помогают людям чувствовать себя безопаснее, особенно по вечерам, и это благоприятствует торговле. Кроме того, много людей приезжает в район летом, особенно в дни фестиваля Гластонбери.

В течение трех лет реализации проекта компания Bewator оказывала неоценимую техническую и консультационную поддержку. Работать с ней было очень приятно. Была оказана качественная поддержка и обслуживание специалистов. Модульные системы легко расширять и обновлять в соответствии с любыми новыми требованиями, которые могут возникнуть в будущем.

Во всех городах, кроме Уэллса, камеры видеонаблюдения устанавливала компания Street-based SRT Security Systems, которая также разработала и оснастила пункт наблюдения и управления. Стив Тэйлор, генеральный директор компании SRT, сказал, что изделия компании Bewator были выбраны благодаря наличию опыта работы и надежности этой техники. Матрица фирмы Bewator, которая позволяет с трех пультов программировать и управлять 34 телекамерами, предоставляет исчерпывающий комплекс функций.

Установка камер видеонаблюдения в Уэллсе выполнялась компанией Advanced Vision Systems, г. Ньюбери. Ее директор Роджер Деймонд сказал, что изделия Bewator оправдывают затраченные на них деньги. Его фирма уже устанавливала купольные камеры Bewator в Йовиле и Бриджуотере, и все они работают отлично.

Опираясь на достигнутые результаты, теперь в Мендипе планируется осуществление следующего этапа установки системы видеонаблюдения на основе оборудования Bewator.

Количество показов: 2372

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45678641
9149
Hosts 4266704
971
Visitors 7805114
1760

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582