Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Британская отрасль безопасности: кризис доверия миновал


20.01.2014

Новое маркетинговое исследование от аналитической компании Plimsoll показало, что более половины игроков рынка безопасности отмечают рост продаж и выравнивание показателей прибыльности операций. Таким образом, возможности на этом рынке по-прежнему имеются.

В ходе проведённого опроса были проинтервьюированы маркетологи тысячи компаний компаний рынка безопасности. В результате удалось выделить шестьдесят фирм, годовые показатели роста которых составили до 8 процентов, а доля рынка выросла за последние два года от 5 до 7 процентов. Средний показатель объёмов продаж по этим компаниям составил 13 миллионов фунтов стерлингов в год, что на 4 миллиона превышает показатель двухлетней давности.

Тем не менее, средний по более чем тысячной выборке прирост объёмов продаж составил лишь 3 процента, и лишь 510 компаний при этом отметили рост продаж. По сути, шестьдесят компаний, находящихся в «группе прорыва», сегодня задают тон, и к тому, каким образом они прорвались к успеху, следует внимательно присмотреться остальным игрокам рынка. С повышением уровня оплаты труда и снижением нормативов прибыльности зарабатывать становится всё труднее: неуклонный рост затрат сам по себе предполагает постоянный рост продаж. Остановить эту машину не удаётся, и иногда она попросту заходит в тупик.

Учитывая разницу в экономических условиях между Британией и Россией, в частности, высокий потенциал инфраструктурного насыщения нашей страны, следует отметить, что тенденция к снижению прибыльности на сегодняшний день до нас ещё не докатилась. А те, кто ссылается на объективные трудности, видимо, попросту не имеют возможности доступа к лицам, принимающим решения о приобретении систем безопасности. И здесь нелишним было бы напомнить об отраслевой прессе — активнее используя ресурсы Security News, многие компании российского рынка безопасности добились значительных успехов.

Количество показов: 1302

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44144115
8724
Hosts 4161120
539
Visitors 7574820
1257

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582