Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Топливные модули для систем видеонаблюдения


17.01.2014

При размещении телекамер в удалённых местах, где отсутствует возможность подключения электропитания и при этом невозможно применение солнечных батарей, стало возможным использовать топливные модули для подзарядки бортовых аккумуляторов.

Компании UPS Systems и FCS предложили использовать для защиты объектов транспортной инфраструктуры топливный модуль EFOY Pro, играющий роль автономного устройства подзарядки аккумуляторных батарей напряжением 12 вольт. Модуль в состоянии обеспечивать электропитание телекамер, сетевого интерфейса 3G и сетевых маршрутизаторов. Для обеспечения работы устройство комплектуется двумя 28-литровыми цистернами с метиловым спиртом. При падении напряжения батареи модуль запускается автоматически, доводя рабочее напряжение батареи при подзарядке до 12,5 вольт. Это позволяет постоянно поддерживать аккумулятор в заряженном состоянии.

Для контроля состояния модулей инженерами компании UPS Systems была разработанная диагностическая программа REMO Live, позволяющая дистанционным путём отслеживать состояние батареи, температуру рабочей зоны и уровент топлива в баках. Модуль достаточно компактен и работает тихо, а расчётное время работы составляет порядка десяти недель. При работе это устройство наносит минимальный ущерб окружающей среде, а размеры его позволяют разместить модуль в стандратном погодозащищённом шкафу. Движущихся и механически изнашиваемых частей в устройстве немного, поэтому процедуры обслуживания должны проводиться достаточно редко.

Топливные модули — прекрасная альтернатива аккумуляторным батареям и обычным бензиновым (дизельным) генераторам, превосходя их по длительности и шумности работы. Тем не менее, в отрасли безопасности такого рода решения пока ещё новы, и собранная по ранним внедрениям статистика имеет особую ценность. Не менее интересны и результаты эксплуатации. К примеру, 12-вольтовая батарея оказалась в состоянии развить мощность до 110-ватт, а ток в сети при этом составил 9-10 ампер. Однако главным преимуществом решения его производители считают то, что онлайновый мониторинг на базе ПО REMO Live tool позволяет вовремя диагностировать проблемы с рабочими характеристиками устройства. В российских условиях такого рода решение оказалось бы весьма уместным, однако «особенности национальной охраны» диктуют необходимость чётко обозначать на цистерне информацию о её содержимом: метанол ядовит.

Количество показов: 1577

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46976616
20529
Hosts 4354195
1354
Visitors 7991440
2989

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582