Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Топливные модули для систем видеонаблюдения


17.01.2014

При размещении телекамер в удалённых местах, где отсутствует возможность подключения электропитания и при этом невозможно применение солнечных батарей, стало возможным использовать топливные модули для подзарядки бортовых аккумуляторов.

Компании UPS Systems и FCS предложили использовать для защиты объектов транспортной инфраструктуры топливный модуль EFOY Pro, играющий роль автономного устройства подзарядки аккумуляторных батарей напряжением 12 вольт. Модуль в состоянии обеспечивать электропитание телекамер, сетевого интерфейса 3G и сетевых маршрутизаторов. Для обеспечения работы устройство комплектуется двумя 28-литровыми цистернами с метиловым спиртом. При падении напряжения батареи модуль запускается автоматически, доводя рабочее напряжение батареи при подзарядке до 12,5 вольт. Это позволяет постоянно поддерживать аккумулятор в заряженном состоянии.

Для контроля состояния модулей инженерами компании UPS Systems была разработанная диагностическая программа REMO Live, позволяющая дистанционным путём отслеживать состояние батареи, температуру рабочей зоны и уровент топлива в баках. Модуль достаточно компактен и работает тихо, а расчётное время работы составляет порядка десяти недель. При работе это устройство наносит минимальный ущерб окружающей среде, а размеры его позволяют разместить модуль в стандратном погодозащищённом шкафу. Движущихся и механически изнашиваемых частей в устройстве немного, поэтому процедуры обслуживания должны проводиться достаточно редко.

Топливные модули — прекрасная альтернатива аккумуляторным батареям и обычным бензиновым (дизельным) генераторам, превосходя их по длительности и шумности работы. Тем не менее, в отрасли безопасности такого рода решения пока ещё новы, и собранная по ранним внедрениям статистика имеет особую ценность. Не менее интересны и результаты эксплуатации. К примеру, 12-вольтовая батарея оказалась в состоянии развить мощность до 110-ватт, а ток в сети при этом составил 9-10 ампер. Однако главным преимуществом решения его производители считают то, что онлайновый мониторинг на базе ПО REMO Live tool позволяет вовремя диагностировать проблемы с рабочими характеристиками устройства. В российских условиях такого рода решение оказалось бы весьма уместным, однако «особенности национальной охраны» диктуют необходимость чётко обозначать на цистерне информацию о её содержимом: метанол ядовит.

Количество показов: 1891

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57614121
9426
Hosts 5091897
824
Visitors 9572324
1550

99

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582