Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок систем безопасности на транспорте к 2018 году почти удвоится


24.12.2013

Показатели объёма рынка транспортных систем безопасности складываются из продаж систем, имеющих отношение к инфраструктуре, и технических средств обеспечения безопасности подвижного состава — СКУД, досмотровых комплексов, видеонаблюдения, пожаробезопасности охраны периметра, управления движением и т.п.

Одним из факторов, сдерживающих развитие этого сектора, является разница в требованиях, предъявляемых органами власти к техническим средствам обеспечения безопасности перевозок. В результате внедрение решений может существенно замедляться. Немаловажным фактором, мешающим росту рынка систем безопасности на пассажирском транспорте, является побочный эффект от внедрения решений, выражающийся в неудобствах для пассажиров.

Исследовательская компания MarketsandMarkets прогнозирует существенный рост сектора за период до 2018 года в части авиационной безопасности и заметное увеличение показателей продаж систем, ориентированных на наземные перевозки. А железнодорожный транспорт на ближайшие 5 лет окажется в безусловных лидерах. Среди региональных тенденций более всего выражено развитие рынка систем безопасности на транспорте в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на Ближнем Востоке и в Африке — в регионах, где сегодня наблюдается максимальный рост инвестиций в инфраструктуры перевозок. Немаловажным фактором успешного роста рынка будет развитие консалтинговых услуг и интеграции систем.

В недавно опубликованном отчёте об исследовании содержится немало полезной информации для компаний, планирующих освоение рынка транспортной безопасности. В общей экосистеме, подверженной воздействию конкурентной гонки, на данный момент имеется значительное количество «белых пятен», в которые могут устремиться усилия новых игроков и инвесторов.

Количество показов: 2706

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52135928
16772
Hosts 4658880
2034
Visitors 8732245
3308

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582