Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Электропривод задвижки запроса на выход


24.12.2013

Новое устройство запроса на выход компании SARGENT является идеальным дополнением к любой системе контроля доступа. Единожды сработав, задвижка полностью освобождает дверь и тем самым обеспечивает беспрепятственный выход из охраняемой зоны.

Новинка весьма проста в установке и не требует процедур обслуживания, имея весьма ограниченный набор движущихся частей. Потребляемый им ток не превышает одного ампера. Электропривод 56-ELR поставляется со всеми устройствами запроса на выход серии SARGENT 80, предназначенными для офисов, залов заседаний, театров и библиотек и иными помещениями, двери которых требуют надёжной шумоизоляции от прилегающих помещений. Привод выполнен весьма прочным и надёжным: в конструкции использованы продвинутые современные материалы, активно противодействующие любым попыткам взлома. Двери, оборудованные такими приводами, выдерживают и значительную ветровую нагрузку. На все изделия предоставляется пятилетняя гарантия изготовителя.

Для подачи электропитания к приводу достаточно обычных токопроводящих петель и не требуется специальных устройств, обеспечивающих подвод электричества к исполнительному механизму. Втяжной привод является самонастраивающимся, что существенно сокращает затраты времени на установку устройства и повышает его эксплуатационную надёжность. Помимо указанных выше объектов, устройство может применяться в образовательных учреждениях, на объектах системы здравоохранения, в магазинах розничной торговли и частных жилых домах, имеющих значительное количество точек доступа. При этом запрос на выход может передаваться в систему контроля доступа как локально, так и дистанционно.

Количество показов: 2254

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56028083
9554
Hosts 4950815
1542
Visitors 9262323
2542

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582