Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Цилиндровый замок для классных комнат


22.12.2013

Выпущенный американской компанией PDQ специализированный замок включает в конструкцию светодиодный индикатор состояния двери, который позволяет работникам школ визуально определять, заперта дверь или открыта.

Светодиод расположен на панели замка с внешней стороны двери, а кнопка его включения — на её торце. В предыдущих решениях замков для классных комнат для того, чтобы определить, заперта ли дверь, было необходимо было попытаться её открыть. А новинка — цилиндровый замок Classroom Intruder — позволяет сделать это дистанционно.

Сам замок может быть выполнен в форматах XGT и GT, а вставки совместимы с форматами Best, Schlage и большинством других популярных типоразмеров. Точно так же обстоит дело и с совместимостью с системами ключей: учтены все популярные на данный момент форматы. Стандартное покрытие — матовое хромирование US26D, однако при необходимости вписать замки в интерьер возможен подбор покрытия по согласованию с заказчиком.

Как водится в отрасли безопасности, производитель уделил особое внимание получению всех возможных сертификатов и подтверждений класса замка: это ANSI/BHMA A156.2-2011 (1 класс), соответствие американскому Закону об инвалидах, ICC/ANSI 117.1 («зелёные» здания и сооружения) и даже устойчивость к ураганам по нормативам штата Флорида. XGT-версия замка подверглась испытаниям и выдержала свыше 4 миллионов циклов запирания-отпирания, что вчетверо превышает показатель, требуемый нормами стандарта ANSI/BHMA для замков 1 класса. Даже батарейки CR1220, использованные в замке для питания светодиодов, имеют повышенный срок жизни — 10 лет. А гарантия на механические части XGT-версии предоставляется на весь срок жизни изделия.

Количество показов: 1945

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57558497
4642
Hosts 5087754
581
Visitors 9561916
878

89

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582