Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEye удостоен награды


17.11.2004 Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEyeСерия продуктов TeleEye Dialup CCTV, самых маленьких в мире передатчиков видеосигнала, была удостоена "Серебряного приза" Ассоциации электронной промышленности Гонконга (HKEIA) за выдающуюся инновационную технологию 2004 года в категории беспроводного оборудования на проводившейся в Гонконге ежегодной ярмарке электронного оборудования.

Награда была вручена г-ном Фрэнсисом Хо, постоянным секретарем по торговле, промышленности и технологиям Гонконга, г-ну Честеру Цзе, главному разработчику награждаемого продукта.

Награда HKEIA была учреждена Ассоциацией электронной промышленности Гонконга (HKEIA) и Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC), являвшимся организатором Гонконгской ярмарки электронного оборудования. Главными целями конкурса являются признание и награждение тех компаний, которые способны производить новые продукты, обладающие превосходным качеством дизайна, технологии и функциональных характеристик. Удостоившаяся награды система TeleEye Dialup CCTV представляет собой серию 4-канальных полнофункциональных передатчиков видео- и аудиосигналов, поддерживающих стандарты GSM, PSTN и ISDN.
Система работает на базе передовой технологии обработки сигнала, которая называется "Расширяемый адаптивный видеокодер группируемого движения" (SMAVC), который позволяет достичь коэффициента сжатия в 180 раз. Технология SMAVC обеспечивает более быструю передачу видеосигнала по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Видеоизображения, сжатые при помощи технологии SMAVC, являются защищенными от редакционных изменений или монтажа материала, которые могут предприниматься кем-либо при помощи стандартных средств, имеющихся на сегодняшний день на рынке.

Система TeleEye Dialup CCTV является идеальным решением для дистанционного видеонаблюдения за удаленными объектами, а также для подтверждения тревожных сигналов. Минипередатчик потоковых видео данных является самым маленьким в мире (120x109x42 мм), что обеспечивает быстроту и легкость его установки. Со встроенным модемом и поддержкой аудио, данная система пригодна к установке в любой среде.

Количество показов: 3324

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53130878
17825
Hosts 4743994
1637
Visitors 8860707
2707

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582