Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEye удостоен награды


17.11.2004 Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEyeСерия продуктов TeleEye Dialup CCTV, самых маленьких в мире передатчиков видеосигнала, была удостоена "Серебряного приза" Ассоциации электронной промышленности Гонконга (HKEIA) за выдающуюся инновационную технологию 2004 года в категории беспроводного оборудования на проводившейся в Гонконге ежегодной ярмарке электронного оборудования.

Награда была вручена г-ном Фрэнсисом Хо, постоянным секретарем по торговле, промышленности и технологиям Гонконга, г-ну Честеру Цзе, главному разработчику награждаемого продукта.

Награда HKEIA была учреждена Ассоциацией электронной промышленности Гонконга (HKEIA) и Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC), являвшимся организатором Гонконгской ярмарки электронного оборудования. Главными целями конкурса являются признание и награждение тех компаний, которые способны производить новые продукты, обладающие превосходным качеством дизайна, технологии и функциональных характеристик. Удостоившаяся награды система TeleEye Dialup CCTV представляет собой серию 4-канальных полнофункциональных передатчиков видео- и аудиосигналов, поддерживающих стандарты GSM, PSTN и ISDN.
Система работает на базе передовой технологии обработки сигнала, которая называется "Расширяемый адаптивный видеокодер группируемого движения" (SMAVC), который позволяет достичь коэффициента сжатия в 180 раз. Технология SMAVC обеспечивает более быструю передачу видеосигнала по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Видеоизображения, сжатые при помощи технологии SMAVC, являются защищенными от редакционных изменений или монтажа материала, которые могут предприниматься кем-либо при помощи стандартных средств, имеющихся на сегодняшний день на рынке.

Система TeleEye Dialup CCTV является идеальным решением для дистанционного видеонаблюдения за удаленными объектами, а также для подтверждения тревожных сигналов. Минипередатчик потоковых видео данных является самым маленьким в мире (120x109x42 мм), что обеспечивает быстроту и легкость его установки. Со встроенным модемом и поддержкой аудио, данная система пригодна к установке в любой среде.

Количество показов: 3592

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58965364
10668
Hosts 5203716
1107
Visitors 9833005
2032

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582