Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEye удостоен награды


17.11.2004 Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEyeСерия продуктов TeleEye Dialup CCTV, самых маленьких в мире передатчиков видеосигнала, была удостоена "Серебряного приза" Ассоциации электронной промышленности Гонконга (HKEIA) за выдающуюся инновационную технологию 2004 года в категории беспроводного оборудования на проводившейся в Гонконге ежегодной ярмарке электронного оборудования.

Награда была вручена г-ном Фрэнсисом Хо, постоянным секретарем по торговле, промышленности и технологиям Гонконга, г-ну Честеру Цзе, главному разработчику награждаемого продукта.

Награда HKEIA была учреждена Ассоциацией электронной промышленности Гонконга (HKEIA) и Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC), являвшимся организатором Гонконгской ярмарки электронного оборудования. Главными целями конкурса являются признание и награждение тех компаний, которые способны производить новые продукты, обладающие превосходным качеством дизайна, технологии и функциональных характеристик. Удостоившаяся награды система TeleEye Dialup CCTV представляет собой серию 4-канальных полнофункциональных передатчиков видео- и аудиосигналов, поддерживающих стандарты GSM, PSTN и ISDN.
Система работает на базе передовой технологии обработки сигнала, которая называется "Расширяемый адаптивный видеокодер группируемого движения" (SMAVC), который позволяет достичь коэффициента сжатия в 180 раз. Технология SMAVC обеспечивает более быструю передачу видеосигнала по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Видеоизображения, сжатые при помощи технологии SMAVC, являются защищенными от редакционных изменений или монтажа материала, которые могут предприниматься кем-либо при помощи стандартных средств, имеющихся на сегодняшний день на рынке.

Система TeleEye Dialup CCTV является идеальным решением для дистанционного видеонаблюдения за удаленными объектами, а также для подтверждения тревожных сигналов. Минипередатчик потоковых видео данных является самым маленьким в мире (120x109x42 мм), что обеспечивает быстроту и легкость его установки. Со встроенным модемом и поддержкой аудио, данная система пригодна к установке в любой среде.

Количество показов: 3384

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 55397969
17045
Hosts 4891693
1363
Visitors 9146492
2229

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582