Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEye удостоен награды


17.11.2004 Минипередатчик DialUp CCTV от TeleEyeСерия продуктов TeleEye Dialup CCTV, самых маленьких в мире передатчиков видеосигнала, была удостоена "Серебряного приза" Ассоциации электронной промышленности Гонконга (HKEIA) за выдающуюся инновационную технологию 2004 года в категории беспроводного оборудования на проводившейся в Гонконге ежегодной ярмарке электронного оборудования.

Награда была вручена г-ном Фрэнсисом Хо, постоянным секретарем по торговле, промышленности и технологиям Гонконга, г-ну Честеру Цзе, главному разработчику награждаемого продукта.

Награда HKEIA была учреждена Ассоциацией электронной промышленности Гонконга (HKEIA) и Советом по развитию торговли Гонконга (HKTDC), являвшимся организатором Гонконгской ярмарки электронного оборудования. Главными целями конкурса являются признание и награждение тех компаний, которые способны производить новые продукты, обладающие превосходным качеством дизайна, технологии и функциональных характеристик. Удостоившаяся награды система TeleEye Dialup CCTV представляет собой серию 4-канальных полнофункциональных передатчиков видео- и аудиосигналов, поддерживающих стандарты GSM, PSTN и ISDN.
Система работает на базе передовой технологии обработки сигнала, которая называется "Расширяемый адаптивный видеокодер группируемого движения" (SMAVC), который позволяет достичь коэффициента сжатия в 180 раз. Технология SMAVC обеспечивает более быструю передачу видеосигнала по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Видеоизображения, сжатые при помощи технологии SMAVC, являются защищенными от редакционных изменений или монтажа материала, которые могут предприниматься кем-либо при помощи стандартных средств, имеющихся на сегодняшний день на рынке.

Система TeleEye Dialup CCTV является идеальным решением для дистанционного видеонаблюдения за удаленными объектами, а также для подтверждения тревожных сигналов. Минипередатчик потоковых видео данных является самым маленьким в мире (120x109x42 мм), что обеспечивает быстроту и легкость его установки. Со встроенным модемом и поддержкой аудио, данная система пригодна к установке в любой среде.

Количество показов: 3179

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46306835
3575
Hosts 4314481
220
Visitors 7903858
425

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582