Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Пять основных преимуществ объединения охранных услуг с управлением домашней автоматикой


21.11.2013

После нескольких весьма непростых лет для всех областей бизнеса, связанных с рынком жилищного строительства, наметилась тенданция к стабилизации. Коснулось это и систем безопасности для индивидуальных домов и отдельных квартир.

Компания Parks Associates опубликовала итоги исследования динамики продаж на рынке жилищной безопасности во втором квартале 2013 года. Одним из итогов исследования стала фиксация весьма оптимистических настроений среди игроков рынка, а также всё более частое использование в коммерческих предложениях комбинации систем безопасности с системами управления домашней автоматикой. Последнее, с точки зрения респондентов, имеет пять основных преимуществ:

1. Охранная система в комбинации с управлением автоматикой жилища имеет более высокую ценность для владельцев жилой недвижимости.

2. Предложение данной комбинации стимулирует более интенсивное стремление к замене либо обновлению устаревших охранных систем.

3. Ежемесячные тарифные поступления от клиентов, использующих элементы «умного дома», как правило, выше, чем платежи, собираемые с клиентов традиционного охранного мониторинга.

4. Потеря клиентов, от которой постоянно страдает отрасль профессионального охранного мониторинга, при включении в провайдерское предложение услуг управления домашней автоматикой существенно тормозится — в особенности в перспективе наращивания объёмов и качества последних. Новое исследование показало, что в присутствии услуг автоматизации жилища показатели убыли клиентов имеют тенденцию к постепенному снижению (см. иллюстрацию).

5. Системы домашней автоматики позволяют рассматривать в качестве клиентов охранных предприятий и владельцев квартир, расположенных в кондоминиумах и высотных зданиях. Путь к этому будет не таким уж простым, однако по мере возникновения новых привлекательных с функциональной точки зрения предложений идея «умного дома» будет становиться всё более приемлемой для массового потребителя — как в паре с охранным мониторингом, так и отдельно от него.

Показатели потери клиентов компаниями, специализирующимися на охранном мониторинге
Показатели потери клиентов компаниями, специализирующимися на охранном мониторинге

Количество показов: 2882

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44155950
20559
Hosts 4161524
943
Visitors 7575857
2331

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582