Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Sinon -- система нового поколения для видеонаблюдения за автостоянками


17.11.2004 Sinon -- система для Видеонаблюдения за автостоянкамиАвтоматизированная электронная система видеонаблюдения нового поколения для обеспечения безопасности автостоянок, способная различать номерные знаки, цвет и тип транспортного средства при его въезде на стоянку и значительно повышающая общий уровень безопасности, была разработана компанией Thales Advanced Engineering из Йоханнесбурга, специализирующейся на конструировании и изготовлении электронных систем видеонаблюдения.

Получившая название Sinon, данная система автоматически отслеживает тип автомобиля, его цвет и номерные знаки, при этом вся эта информация автоматически заносится в парковочный талон. Так как система способна регистрировать информацию об автомобиле даже без его остановки, она может применяться в местах открытых парковок, доступ на которые может быть неограниченным -- таких как стоянки у торговых центров и стадионов.

Система Sinon включает 16 телекамер, обеспечивающих обзор четырех двух-полосных пунктов въезда и выезда, но так как данная система является модульной, она может расширяться за счет наращивания оборудования в условиях крупных парковок в аэропортах и перед офисами крупных компаний, где могут эксплуатироваться 50 и более полос въезда и выезда.

Sinon обеспечивает высокое качество кизображения и надежность, а также включает технологию "стоп-кадра" Argus, которая позволяет выборочно сохранять отдельные изображения для облегчения сравнения въезжающих и выезжающих автомобилей и людей. Данная функция "стоп-кадра" позволяет сохранять в памяти изображения каждого автомобиля (включая тип, цвет, номерные знаки), а также находящихся в нем людей, а затем, в случае необходимости, быстро и просто извлекать такую информацию.

Система обеспечивает взаимосвязь между событиями въезда и выезда, поэтому, если кто-либо покидает стоянку без регистрации въезда немедленно становится подозреваемым. Сотрудником службы охраны быстро производится сопоставление, и если человек не соответствует изображению, сделанному при въезде автомобиля, то немедленно могут быть приняты предупредительные меры.

Записи изображений могут надежно сохраняться в течение неограниченного времени в базе данных, доступ к которой является достаточно простым, и могут служить средством, способствующим полицейским расследованиям, или быть представленными в качестве свидетельства в судебном разбирательстве.

В других областях система может использоваться для хранения изображений перегруженных автомобилей на платформенных весах, включая такие данные как нагрузка на ось, дату и время записи каждого изображения, подобный принцип может также применяться для контроля и записи движения товаров и материалов со склада и на склад.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2521

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46275581
13012
Hosts 4312297
1028
Visitors 7899223
2272

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582