Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Беспроводные комбинированные детекторы движения Pyronix KX12DT-WE


19.11.2013

Дальность действия новых беспроводных детекторов движения KX12DT-WE британской компании Pyronix составляет 12 метров. В этих приборах одновременно используются две технологии обнаружения — на пассивных инфракрасных лучах и микроволновая.

Дублирование технологий обнаружения позволяет максимально исключить ложные срабатывания и тем самым существенно снизить операционные расходы при эксплуатации охранной системы объекта. Для дальнейшего повышения точности обнаружения в детекторах используется оригинальная схема автоматической подстройки уровня чувствительности в зависимости от условий окружения в месте установки прибора. При использовании детекторов в зонах с избыточным нагревом применяется цифровая температурная компенсация, автоматически отстраивающая приборы от влияния повышенных температур.

Непрерывная двухсторонняя связь устройств KX12DT-WE с контрольной панелью (Instant two way Device Control, ITDC), реализованная в детекторах, позволяет поддерживать постоянный контакт между беспроводными устройствами и управляющим блоком, экономя при этом ресурсы аккумуляторных батарей. Её наличие позволяет гарантировать своевременное реагирование периферийных устройств на постановку системы на охрану и снятие с неё, а также автоматический вывод детекторов из режима ожидания при постановке на охрану всей системы. Для передачи данных между детекторами и охранной панелью используется проприетарный алгоритм шифрования беспроводного сигнала с продвинутым 128-битным ключом шифрования.

Для облегчения процедуры инсталляции новых детекторов Pyronix KX12DT-WE производитель предусмотрел индикацию уровня беспроводного сигнала как на самих устройствах, так и на панели управления. Прочный корпус детектора выполнен из акрилового пластика толщиной 3 миллиметра; материал корпуса позволяет снизить влияние электростатических помех на работу сенсора на пассивных ИК-лучах.

Новые приборы предназначены для совместной работы с удостоенными наград 32-зонными охранными панелями Enforcer. При необходимости возможно использование дополнительного оборудования для сопряжения детекторов с панелями промышленного класса Castle Euro.

Количество показов: 3149

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42163712
11341
Hosts 3987774
1002
Visitors 7194097
2377

15

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582