Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Беспроводные комбинированные детекторы движения Pyronix KX12DT-WE


19.11.2013

Дальность действия новых беспроводных детекторов движения KX12DT-WE британской компании Pyronix составляет 12 метров. В этих приборах одновременно используются две технологии обнаружения — на пассивных инфракрасных лучах и микроволновая.

Дублирование технологий обнаружения позволяет максимально исключить ложные срабатывания и тем самым существенно снизить операционные расходы при эксплуатации охранной системы объекта. Для дальнейшего повышения точности обнаружения в детекторах используется оригинальная схема автоматической подстройки уровня чувствительности в зависимости от условий окружения в месте установки прибора. При использовании детекторов в зонах с избыточным нагревом применяется цифровая температурная компенсация, автоматически отстраивающая приборы от влияния повышенных температур.

Непрерывная двухсторонняя связь устройств KX12DT-WE с контрольной панелью (Instant two way Device Control, ITDC), реализованная в детекторах, позволяет поддерживать постоянный контакт между беспроводными устройствами и управляющим блоком, экономя при этом ресурсы аккумуляторных батарей. Её наличие позволяет гарантировать своевременное реагирование периферийных устройств на постановку системы на охрану и снятие с неё, а также автоматический вывод детекторов из режима ожидания при постановке на охрану всей системы. Для передачи данных между детекторами и охранной панелью используется проприетарный алгоритм шифрования беспроводного сигнала с продвинутым 128-битным ключом шифрования.

Для облегчения процедуры инсталляции новых детекторов Pyronix KX12DT-WE производитель предусмотрел индикацию уровня беспроводного сигнала как на самих устройствах, так и на панели управления. Прочный корпус детектора выполнен из акрилового пластика толщиной 3 миллиметра; материал корпуса позволяет снизить влияние электростатических помех на работу сенсора на пассивных ИК-лучах.

Новые приборы предназначены для совместной работы с удостоенными наград 32-зонными охранными панелями Enforcer. При необходимости возможно использование дополнительного оборудования для сопряжения детекторов с панелями промышленного класса Castle Euro.

Количество показов: 3563

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57628174
23479
Hosts 5092565
1492
Visitors 9574488
3752

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582