Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Беспроводные комбинированные детекторы движения Pyronix KX12DT-WE


19.11.2013

Дальность действия новых беспроводных детекторов движения KX12DT-WE британской компании Pyronix составляет 12 метров. В этих приборах одновременно используются две технологии обнаружения — на пассивных инфракрасных лучах и микроволновая.

Дублирование технологий обнаружения позволяет максимально исключить ложные срабатывания и тем самым существенно снизить операционные расходы при эксплуатации охранной системы объекта. Для дальнейшего повышения точности обнаружения в детекторах используется оригинальная схема автоматической подстройки уровня чувствительности в зависимости от условий окружения в месте установки прибора. При использовании детекторов в зонах с избыточным нагревом применяется цифровая температурная компенсация, автоматически отстраивающая приборы от влияния повышенных температур.

Непрерывная двухсторонняя связь устройств KX12DT-WE с контрольной панелью (Instant two way Device Control, ITDC), реализованная в детекторах, позволяет поддерживать постоянный контакт между беспроводными устройствами и управляющим блоком, экономя при этом ресурсы аккумуляторных батарей. Её наличие позволяет гарантировать своевременное реагирование периферийных устройств на постановку системы на охрану и снятие с неё, а также автоматический вывод детекторов из режима ожидания при постановке на охрану всей системы. Для передачи данных между детекторами и охранной панелью используется проприетарный алгоритм шифрования беспроводного сигнала с продвинутым 128-битным ключом шифрования.

Для облегчения процедуры инсталляции новых детекторов Pyronix KX12DT-WE производитель предусмотрел индикацию уровня беспроводного сигнала как на самих устройствах, так и на панели управления. Прочный корпус детектора выполнен из акрилового пластика толщиной 3 миллиметра; материал корпуса позволяет снизить влияние электростатических помех на работу сенсора на пассивных ИК-лучах.

Новые приборы предназначены для совместной работы с удостоенными наград 32-зонными охранными панелями Enforcer. При необходимости возможно использование дополнительного оборудования для сопряжения детекторов с панелями промышленного класса Castle Euro.

Количество показов: 3194

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44061795
10310
Hosts 4155851
808
Visitors 7563440
1669

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582