Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Рынок автомобильных барьеров будет расти


04.11.2013

Исследование, проведённое компанией IHS, показало, что сектор барьеров для автостоянок вырвался в лидеры на рынке средств ограничения движения автомобилей. Общий объём мирового рынка барьеров для автотранспорта превысит к 2017 году 470 миллионов долларов.

Общая сумма прибыли от продаж автомобильных барьеров вырастет со 110,8 миллиона долларов в 2012 году до 158,2 миллиона в 2017 году, что соответствует совокупному среднегодовому приросту в 7,4 процента. Для сравнения: показатель среднегодового прироста в секторе барьеров для скоростных автострад и пунктов пропуска за тот же период составит 2,2%, а барьеров для управления дорожным движением — на 2%. В 2013 году доля сектора барьеров для автостоянок составит почти 30% мирового рынка средств ограничения автомобильного движения.

По данным компании IHS, основными факторами роста данного сектора являются внедрение средств автоматизации на уже находящихся в эксплуатации парковках и интенсивное строительство новых парковок — как подземных, так и расположенных внутри зданий. В регионах с быстро растущей экономикой на рост сектора непосредственно влияют темпы строительства и предпочтения заказчиков, всё в большей степени склоняющихся к автоматизированным решениям. А в регионах с низким уровнем дохода на душу населения, таких, как Юго-Восточная Азия, Китай и Индия, автоматические барьеры и шлагбаумы востребованы заметно меньше. По мере роста уровня жизни такого рода техника находит применение: её экономическая эффективность не вызывает сомнений.

Инвестиции во внешние (не уличные) автостоянки растут и в развитых странах, в том числе и в США. Большую роль в этом играет «тотальная автомобилизация» страны. В 2012 году, по оценочным расчётам экспертов IHS, объёмы строительства новых автостоянок выросли на 38 процентов, и эти темпы роста сохранятся как минимум до 2014 года.

Таким образом, интерес к автоматическим барьерам для автостоянок весьма высок во всех регионах мира. Тем не менее, в развивающихся странах в этом секторе ожидается весьма интенсивное конкурентное давление со стороны производителей, оперирующих в нижнем ценовом диапазоне. Поэтому производители барьеров уже ищут подступы к этим рынкам: единственный способ завоевать доверие клиентов — настойчиво и честно объяснять им важность применения высококачественных и не слишком дешёвых решений. В частности, весьма весомым аргументом является необходимость вывода автостоянок из эксплуатации на время ремонта и технического обслуживания автоматических барьеров.

Количество показов: 1463

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41193578
6643
Hosts 3909074
433
Visitors 7007406
968

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582