Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Рынок автомобильных барьеров будет расти


04.11.2013

Исследование, проведённое компанией IHS, показало, что сектор барьеров для автостоянок вырвался в лидеры на рынке средств ограничения движения автомобилей. Общий объём мирового рынка барьеров для автотранспорта превысит к 2017 году 470 миллионов долларов.

Общая сумма прибыли от продаж автомобильных барьеров вырастет со 110,8 миллиона долларов в 2012 году до 158,2 миллиона в 2017 году, что соответствует совокупному среднегодовому приросту в 7,4 процента. Для сравнения: показатель среднегодового прироста в секторе барьеров для скоростных автострад и пунктов пропуска за тот же период составит 2,2%, а барьеров для управления дорожным движением — на 2%. В 2013 году доля сектора барьеров для автостоянок составит почти 30% мирового рынка средств ограничения автомобильного движения.

По данным компании IHS, основными факторами роста данного сектора являются внедрение средств автоматизации на уже находящихся в эксплуатации парковках и интенсивное строительство новых парковок — как подземных, так и расположенных внутри зданий. В регионах с быстро растущей экономикой на рост сектора непосредственно влияют темпы строительства и предпочтения заказчиков, всё в большей степени склоняющихся к автоматизированным решениям. А в регионах с низким уровнем дохода на душу населения, таких, как Юго-Восточная Азия, Китай и Индия, автоматические барьеры и шлагбаумы востребованы заметно меньше. По мере роста уровня жизни такого рода техника находит применение: её экономическая эффективность не вызывает сомнений.

Инвестиции во внешние (не уличные) автостоянки растут и в развитых странах, в том числе и в США. Большую роль в этом играет «тотальная автомобилизация» страны. В 2012 году, по оценочным расчётам экспертов IHS, объёмы строительства новых автостоянок выросли на 38 процентов, и эти темпы роста сохранятся как минимум до 2014 года.

Таким образом, интерес к автоматическим барьерам для автостоянок весьма высок во всех регионах мира. Тем не менее, в развивающихся странах в этом секторе ожидается весьма интенсивное конкурентное давление со стороны производителей, оперирующих в нижнем ценовом диапазоне. Поэтому производители барьеров уже ищут подступы к этим рынкам: единственный способ завоевать доверие клиентов — настойчиво и честно объяснять им важность применения высококачественных и не слишком дешёвых решений. В частности, весьма весомым аргументом является необходимость вывода автостоянок из эксплуатации на время ремонта и технического обслуживания автоматических барьеров.

Количество показов: 1503

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42936928
3489
Hosts 4057171
470
Visitors 7347848
926

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582