Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок автомобильных барьеров будет расти


04.11.2013

Исследование, проведённое компанией IHS, показало, что сектор барьеров для автостоянок вырвался в лидеры на рынке средств ограничения движения автомобилей. Общий объём мирового рынка барьеров для автотранспорта превысит к 2017 году 470 миллионов долларов.

Общая сумма прибыли от продаж автомобильных барьеров вырастет со 110,8 миллиона долларов в 2012 году до 158,2 миллиона в 2017 году, что соответствует совокупному среднегодовому приросту в 7,4 процента. Для сравнения: показатель среднегодового прироста в секторе барьеров для скоростных автострад и пунктов пропуска за тот же период составит 2,2%, а барьеров для управления дорожным движением — на 2%. В 2013 году доля сектора барьеров для автостоянок составит почти 30% мирового рынка средств ограничения автомобильного движения.

По данным компании IHS, основными факторами роста данного сектора являются внедрение средств автоматизации на уже находящихся в эксплуатации парковках и интенсивное строительство новых парковок — как подземных, так и расположенных внутри зданий. В регионах с быстро растущей экономикой на рост сектора непосредственно влияют темпы строительства и предпочтения заказчиков, всё в большей степени склоняющихся к автоматизированным решениям. А в регионах с низким уровнем дохода на душу населения, таких, как Юго-Восточная Азия, Китай и Индия, автоматические барьеры и шлагбаумы востребованы заметно меньше. По мере роста уровня жизни такого рода техника находит применение: её экономическая эффективность не вызывает сомнений.

Инвестиции во внешние (не уличные) автостоянки растут и в развитых странах, в том числе и в США. Большую роль в этом играет «тотальная автомобилизация» страны. В 2012 году, по оценочным расчётам экспертов IHS, объёмы строительства новых автостоянок выросли на 38 процентов, и эти темпы роста сохранятся как минимум до 2014 года.

Таким образом, интерес к автоматическим барьерам для автостоянок весьма высок во всех регионах мира. Тем не менее, в развивающихся странах в этом секторе ожидается весьма интенсивное конкурентное давление со стороны производителей, оперирующих в нижнем ценовом диапазоне. Поэтому производители барьеров уже ищут подступы к этим рынкам: единственный способ завоевать доверие клиентов — настойчиво и честно объяснять им важность применения высококачественных и не слишком дешёвых решений. В частности, весьма весомым аргументом является необходимость вывода автостоянок из эксплуатации на время ремонта и технического обслуживания автоматических барьеров.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62692637
11381
Hosts 5543046
1084
Visitors 10450853
2094

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582