Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Цена, продиктованная отчаянием: 4-канальный цифровой видеорегистратор стандарта 960H за 27 долларов


31.10.2013

Ценовой демпинг — мера жёсткая и далеко не универсальная. Сознательно сбивая цены, можно убить любой сегмент профессионального рынка: если не будет прибыли, не будет средств для развития, разработки, поддержания квалификации специалистов. Однако кое-кому на это...

Китайская компания Сantonk решила побить мировой рекорд в минимизации цен на видеорегистраторы. Изделие с четырьмя аналоговыми входами BNC, прозаически названное CK-PA9604 (CK-PB9604), предлагается на китайских ресурсах по 26 долларов 80 центов: на момент публикации новости это примерно 850 рублей. Вполне вероятно, что компания, характеризующая себя как «стопроцентныйиготовитель» (да-да, с пропущенной буквой и без пробела — 100%manufacurer), решила просто привлечь к себе внимание: на её официальном сайте информации об упомянутых «железках» вовсе не содержится, а несколько разрозненные технические данные приводятся на других ресурсах: например, Alibaba и Made In China.

Интересно, что с точки зрения бизнеса здесь не просматривается ни какой-либо политики, ни даже элементарной логики. Это скорее отчаянная попытка безвестного китайского производителя выжить в условиях жёсткой конкуренции и относительно высокого спроса на оборудование безопасности. По нашим данным, такие видеорегистраторы уже предлагаются к продаже на российском рынке. Интересно, какой окажется наценка у российских поставщиков. Понятно, что они вынуждены будут взять на себя гарантийные обязательства и отчасти техническую поддержку, и это потребует затрат. Но может оказаться и так, что мы увидим эти сверхбюджетные изделия с красивыми шильдиками под видом отечественного продукта: производитель обещает обеспечить объёмы поставок до 200 тысяч в месяц.

В поисках сопоставимых по цене решений обнаружена лищь восьмиканальная версия того же самого регистратора, работающая в стандартном разрешении. Здесь они предлагаются по 33 доллара за штуку. Из чисто спортивного интереса редакция Security News заказала 4-канальный HD-вариант изделия, и скоро сможем поделиться впечатлениями в нашей тестовой лаборатории.

Основные технические характеристики цифровых видеорегистраторов CK-PA9604 и CK-PB9604:

  • Видеовходы: 4 (BNC)
  • Видеовыходы: 1 (BNC), 1 VGA (1024x768, 1280х1024)
  • Входы/выходы звука: 2 (RCA ) / 1 (RCA)
  • Формат кадра: 960H — 960x576, D1 — 704x576 (PAL)
  • Суммарная скорость записи: 100 к/с для 960H и D1
  • Видеосжатие: H.264
  • Удаленное подключение по сети через веб-браузер или специальное клиентское программное обеспечение.
  • Удаленный просмотр на смартфонах iPhone, Windows, Andriod, Symbian, Blackberry.
  • Поддержка одного жесткого диска ёмкостью до 4 Тбайт (SATA, 2.5/3.5") .
  • Резервное копирование: по USB 2.0 или сети
  • Многоязычное меню (есть вероятность что есть и русский язык)
  • Размеры: 206x206x51 мм
  • Вес с блоком питания: 2 кг

Количество показов: 2637

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47013330
14066
Hosts 4355776
425
Visitors 7996175
1211

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582