Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Движение «Безопасных городов» консолидируется


23.10.2013

Под словосочетанием «Безопасный город» в США понимается не распил муниципального бюджета под видом покупки камер видеонаблюдения, а активные партнёрские инициативы, объединяющие общественные и частные структуры в интересах наведения порядка по месту жительства.

Самым ценным в этих инициативах является то, что они объединяют в себе технологические, организационные и финансовые усилия заинтересованных сторон. Этой осенью в Балтиморе будет проводиться пятая ежегодная конференция Secured City. Несмотря на то, что в событиях конференции отражены все ключевые вертикальные рынки отрасли безопасности — госзаказ, образование, здравоохранение и транспорт — само мероприятие не носит маркетинговый характер: участие производителей и поставщиков решений и технических средств в ней ограничено лишь спонсорством.

Изначально консолидация партнёрских инициатив была задумана для обмена опытом эксплуатации муниципальных систем видеонаблюдения. Однако «экосистема» движения за пять лет основательно разрослась и пополнилась активными участниками — руководителями служб безопасности крупных университетских кампусов и транспортных узлов, администраторами школьных систем и полицейскими офицерами. В результате всё это привело к интенсивному и эффективному внедрению лучших практик, распространению организационных и технических знаний и повышению безопасности жизни в городах-участниках движения.

В качестве образцов власти Балтимора предоставят собравшимся возможность посещения городского ситуационного центра, травматологического отделения университетской клиники (одно из крупнейших и «круто запакованных» в стране), и центра управления транспортной системой штата Мэриленд, из которого ведётся управление всеми важнейшими операциями в масштабах субъекта федерации. С отдельным докладом выступит губернатор штата — в свою бытность мэром Балтимора Мартин О’Молли немало сделал для внедрения в городе высококлассной системы видеонаблюдения, позволившей стереть с лица города обидный ярлык «криминальной столицы».

Интересно, что подобные события в Штатах проводятся открыто и гласно, при большом стечении представителей СМИ и без натужной заорганизованности. Возможно, поэтому и рынок там, мягко говоря, поживее.

Количество показов: 1630

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47558188
21114
Hosts 4386046
991
Visitors 8072733
2640

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582