Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Инновационные решения передачи данных и электропитания повышают эффективность работы инфраструктур


02.10.2013

Комплекты оборудования, позволяющие использовать существующие на объекте инфраструктуры для передачи сигналов от сетевых устройств и подачи к ним электропитания, стали основой нового рыночного предложения американской компании Altronix.

Altronix производит целый ряд инновационных продуктов, постоянно пополняя своё предложение новыми решениями. Недавно представленный комплект оборудования eBridge 4SK позволяет заменить одну аналоговую камеру сразу четырьмя IP-устройствами, подключаемыми по тому же самому коаксиальному кабелю. Другой комплект, получивший название NetWay 4ESK, позволяет передавать сетевые данные и подавать электропитание повышенной мощности PoE+ на четре сетевых устройства по одному сетевому кабелю 5/6 категории. Такие решения оказываются весьма полезными при переоборудовании систем безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения на объектах с уже имеющимися инфраструктурами.

Комплект eBridge4SK, позволяющий подключение по аналоговому кабелю четырёх сетевых устройств, состоит из приёмо-передатчика (трансивера) eBridge4SPT со встроенным четырёхпортовым сетевым коммутатором-инжектором питания PoE+ и приёмника eBridge1SPR, позволяющего передавать питающее напряжение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров (примерно впятеро больше, чем это возможно по кабелям Ethernet) без необходимости применения репитеров и промежуточных усилителей сигнала.

Новый комплект NetWay4ESK, обеспечивающий передачу данных и подачу электропитания повышенной мощности PoE+ одновременно к четырём IP-устройствам, состоит из управляемого четырёхпортового сетевого коммутатора-инжектора NetWay4ES и промежуточного инжектора NetWay1E. Комплект представляет собой исключительно эффективный с точки зрения цены вариант использования существующей IP-инфраструктуры при существенном снижении затрат на оборудование, а также его монтаж и обслуживание.

Всё оборудование Altronix изготавливается на территории Соединённых Штатов, имеет необходимые сертификаты электро- и пожарной безопасности и обеспечивается пожизненной гарантией изготовителя.

Количество показов: 1625

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45609218
5595
Hosts 4259837
441
Visitors 7790758
1027

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582