Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Инновационные решения передачи данных и электропитания повышают эффективность работы инфраструктур


02.10.2013

Комплекты оборудования, позволяющие использовать существующие на объекте инфраструктуры для передачи сигналов от сетевых устройств и подачи к ним электропитания, стали основой нового рыночного предложения американской компании Altronix.

Altronix производит целый ряд инновационных продуктов, постоянно пополняя своё предложение новыми решениями. Недавно представленный комплект оборудования eBridge 4SK позволяет заменить одну аналоговую камеру сразу четырьмя IP-устройствами, подключаемыми по тому же самому коаксиальному кабелю. Другой комплект, получивший название NetWay 4ESK, позволяет передавать сетевые данные и подавать электропитание повышенной мощности PoE+ на четре сетевых устройства по одному сетевому кабелю 5/6 категории. Такие решения оказываются весьма полезными при переоборудовании систем безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения на объектах с уже имеющимися инфраструктурами.

Комплект eBridge4SK, позволяющий подключение по аналоговому кабелю четырёх сетевых устройств, состоит из приёмо-передатчика (трансивера) eBridge4SPT со встроенным четырёхпортовым сетевым коммутатором-инжектором питания PoE+ и приёмника eBridge1SPR, позволяющего передавать питающее напряжение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров (примерно впятеро больше, чем это возможно по кабелям Ethernet) без необходимости применения репитеров и промежуточных усилителей сигнала.

Новый комплект NetWay4ESK, обеспечивающий передачу данных и подачу электропитания повышенной мощности PoE+ одновременно к четырём IP-устройствам, состоит из управляемого четырёхпортового сетевого коммутатора-инжектора NetWay4ES и промежуточного инжектора NetWay1E. Комплект представляет собой исключительно эффективный с точки зрения цены вариант использования существующей IP-инфраструктуры при существенном снижении затрат на оборудование, а также его монтаж и обслуживание.

Всё оборудование Altronix изготавливается на территории Соединённых Штатов, имеет необходимые сертификаты электро- и пожарной безопасности и обеспечивается пожизненной гарантией изготовителя.

Количество показов: 1891

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58994828
9802
Hosts 5206748
1318
Visitors 9839137
2544

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582