Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Инновационные решения передачи данных и электропитания повышают эффективность работы инфраструктур


02.10.2013

Комплекты оборудования, позволяющие использовать существующие на объекте инфраструктуры для передачи сигналов от сетевых устройств и подачи к ним электропитания, стали основой нового рыночного предложения американской компании Altronix.

Altronix производит целый ряд инновационных продуктов, постоянно пополняя своё предложение новыми решениями. Недавно представленный комплект оборудования eBridge 4SK позволяет заменить одну аналоговую камеру сразу четырьмя IP-устройствами, подключаемыми по тому же самому коаксиальному кабелю. Другой комплект, получивший название NetWay 4ESK, позволяет передавать сетевые данные и подавать электропитание повышенной мощности PoE+ на четре сетевых устройства по одному сетевому кабелю 5/6 категории. Такие решения оказываются весьма полезными при переоборудовании систем безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения на объектах с уже имеющимися инфраструктурами.

Комплект eBridge4SK, позволяющий подключение по аналоговому кабелю четырёх сетевых устройств, состоит из приёмо-передатчика (трансивера) eBridge4SPT со встроенным четырёхпортовым сетевым коммутатором-инжектором питания PoE+ и приёмника eBridge1SPR, позволяющего передавать питающее напряжение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров (примерно впятеро больше, чем это возможно по кабелям Ethernet) без необходимости применения репитеров и промежуточных усилителей сигнала.

Новый комплект NetWay4ESK, обеспечивающий передачу данных и подачу электропитания повышенной мощности PoE+ одновременно к четырём IP-устройствам, состоит из управляемого четырёхпортового сетевого коммутатора-инжектора NetWay4ES и промежуточного инжектора NetWay1E. Комплект представляет собой исключительно эффективный с точки зрения цены вариант использования существующей IP-инфраструктуры при существенном снижении затрат на оборудование, а также его монтаж и обслуживание.

Всё оборудование Altronix изготавливается на территории Соединённых Штатов, имеет необходимые сертификаты электро- и пожарной безопасности и обеспечивается пожизненной гарантией изготовителя.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64621270
5168
Hosts 5658462
288
Visitors 10741435
654

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582