Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Инновационные решения передачи данных и электропитания повышают эффективность работы инфраструктур


02.10.2013

Комплекты оборудования, позволяющие использовать существующие на объекте инфраструктуры для передачи сигналов от сетевых устройств и подачи к ним электропитания, стали основой нового рыночного предложения американской компании Altronix.

Altronix производит целый ряд инновационных продуктов, постоянно пополняя своё предложение новыми решениями. Недавно представленный комплект оборудования eBridge 4SK позволяет заменить одну аналоговую камеру сразу четырьмя IP-устройствами, подключаемыми по тому же самому коаксиальному кабелю. Другой комплект, получивший название NetWay 4ESK, позволяет передавать сетевые данные и подавать электропитание повышенной мощности PoE+ на четре сетевых устройства по одному сетевому кабелю 5/6 категории. Такие решения оказываются весьма полезными при переоборудовании систем безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения на объектах с уже имеющимися инфраструктурами.

Комплект eBridge4SK, позволяющий подключение по аналоговому кабелю четырёх сетевых устройств, состоит из приёмо-передатчика (трансивера) eBridge4SPT со встроенным четырёхпортовым сетевым коммутатором-инжектором питания PoE+ и приёмника eBridge1SPR, позволяющего передавать питающее напряжение по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров (примерно впятеро больше, чем это возможно по кабелям Ethernet) без необходимости применения репитеров и промежуточных усилителей сигнала.

Новый комплект NetWay4ESK, обеспечивающий передачу данных и подачу электропитания повышенной мощности PoE+ одновременно к четырём IP-устройствам, состоит из управляемого четырёхпортового сетевого коммутатора-инжектора NetWay4ES и промежуточного инжектора NetWay1E. Комплект представляет собой исключительно эффективный с точки зрения цены вариант использования существующей IP-инфраструктуры при существенном снижении затрат на оборудование, а также его монтаж и обслуживание.

Всё оборудование Altronix изготавливается на территории Соединённых Штатов, имеет необходимые сертификаты электро- и пожарной безопасности и обеспечивается пожизненной гарантией изготовителя.

Количество показов: 1755

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50857628
16673
Hosts 4568634
1110
Visitors 8520273
2635

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582