Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый передатчик снижает затраты на инсталляцию системы защиты периметра


20.09.2013

При организации периметровой защиты крупного объекта затраты на рытьё канав, прокладку кабеля и засыпание его грунтом могут практически мгновенно превратиться в основную статью расходов по инсталляции системы. Однако, как оказалось, проблема вполне решима.

В качестве решения компания Inovonics предлагает собственную разработку — универсальный передатчик беспроводной связи на два входных канала с питанием от батарей. Устройство может работать в автономном режиме до двух лет без необходимости перезарядки аккумуляторов. Это позволяет строить на базе таких передатчиков экономичные и хорошо защишённые от вмешательства системы связи, представляющие собой весьма серьёзную альтернативу медному кабелю и оптоволокну. А более всего преимущества новых приборов проявляются при необходимости переноса границ охраняемого объекта.

Универсальные двухвходовые приёмо-передатчики EN1252 обладают в пять раз большей мощностью, чем стандартные универсальные передатчики Inovonics. Они предназначены для использования с любыми стандартными контактными датчиками либо иными сенсорами, обеспечивающими замыкание контактов. Первый тревожный вход может быть настроен на режим по умолчанию (открытый либо замкнутый), а второй имеет фиксированную настройку в качестве нормально замкнутого.

Передатчики EN1252 поставляются в стандартных защитных кожухах Inovonics и могут быть установлены в любом месте объекта силами пользователя в считанные минуты. Возможно и использование передатчиков без применения кожухов, а также удалённое управление работой этих устройств, позволяющее пересылать по беспроводной сети системные данные.

Основные технические характеристики

  • Выходная мощность 250 мВт (24 дБм), пять раз превышающая показатели других моделей универсальных передатчиков Inovonics.
  • При интеграции с внешними устройствами управления EN1252 позволяет реализовать функции передачи потока данных Inovonics EchoStream.
  • Приёмо-передатчик работает в отдельной, безопасной и полностью контролируемой сотовой сети передачи данных промышленного класса, позволяющей гарантировать доставку критически важных данных адресатам, находящимся в пределах той же сети.
  • Передатчик стандартно оборудован системой обнаружения попыток вмешательства в работу устройства, что позволяет существенно повысить безопасность функционирования всей сети.

Количество показов: 1925

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51677814
12163
Hosts 4621810
1056
Visitors 8655636
2616

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582