Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый передатчик снижает затраты на инсталляцию системы защиты периметра


20.09.2013

При организации периметровой защиты крупного объекта затраты на рытьё канав, прокладку кабеля и засыпание его грунтом могут практически мгновенно превратиться в основную статью расходов по инсталляции системы. Однако, как оказалось, проблема вполне решима.

В качестве решения компания Inovonics предлагает собственную разработку — универсальный передатчик беспроводной связи на два входных канала с питанием от батарей. Устройство может работать в автономном режиме до двух лет без необходимости перезарядки аккумуляторов. Это позволяет строить на базе таких передатчиков экономичные и хорошо защишённые от вмешательства системы связи, представляющие собой весьма серьёзную альтернативу медному кабелю и оптоволокну. А более всего преимущества новых приборов проявляются при необходимости переноса границ охраняемого объекта.

Универсальные двухвходовые приёмо-передатчики EN1252 обладают в пять раз большей мощностью, чем стандартные универсальные передатчики Inovonics. Они предназначены для использования с любыми стандартными контактными датчиками либо иными сенсорами, обеспечивающими замыкание контактов. Первый тревожный вход может быть настроен на режим по умолчанию (открытый либо замкнутый), а второй имеет фиксированную настройку в качестве нормально замкнутого.

Передатчики EN1252 поставляются в стандартных защитных кожухах Inovonics и могут быть установлены в любом месте объекта силами пользователя в считанные минуты. Возможно и использование передатчиков без применения кожухов, а также удалённое управление работой этих устройств, позволяющее пересылать по беспроводной сети системные данные.

Основные технические характеристики

  • Выходная мощность 250 мВт (24 дБм), пять раз превышающая показатели других моделей универсальных передатчиков Inovonics.
  • При интеграции с внешними устройствами управления EN1252 позволяет реализовать функции передачи потока данных Inovonics EchoStream.
  • Приёмо-передатчик работает в отдельной, безопасной и полностью контролируемой сотовой сети передачи данных промышленного класса, позволяющей гарантировать доставку критически важных данных адресатам, находящимся в пределах той же сети.
  • Передатчик стандартно оборудован системой обнаружения попыток вмешательства в работу устройства, что позволяет существенно повысить безопасность функционирования всей сети.

Количество показов: 1668

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42110706
7200
Hosts 3982205
659
Visitors 7181035
2075

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582