Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Инфракрасная водонепроницаемая телекамера "день/ночь"


15.11.2004 Инфракрасная водонепроницаемая Телекамера "день/ночь"Компания EAGLE Technology представила новое поколение водонепроницаемых цветных телекамер E-537 типа "день/ночь" для съемки в инфракрасных лучах. Данная телекамера является универсальным решением, пригодным для применения как внутри помещений, так и снаружи. Снабженная 12 инфракрасными светодиодами модель E-537 имеет объектив 3,6 мм.

В дневное время телекамера обеспечивает точную цветопередачу. Ночью и в условиях низкой освещенности телекамера переключается в черно-белый режим и становится ИК-чувствительной. Ночной режим активируется светочувствительным датчиком, который распознает падение уровня освещенности ниже определенного предела. В таком режиме включаются инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают наружную подсветку объектов. В зависимости от цвета поверхности и светового отражения данные светодиоды имеют диапазон действия примерно 7-10 метров в условиях малой освещенности или полного отсутствия света.

0 люкс -- E-537 (ИК-светодиод включен)Телекамеры модели E-537 способны работать при широком диапазоне электропитания от источника постоянного тока, начиная с 8-16 В. В них также предусмотрена защита от переполюсовки, являющейся одной из распространенных причин неисправностей телекамер охранного телевидения. Среди других характеристик следует перечислить автоматический баланс белого, наличие электронного затвора и, конечно, автоматическую регулировку усиления.

Дневной режим при люминесцентном освещении Имея прочный алюминиевый корпус, телекамеры являются стойкими к погодным воздействиям и соответствуют стандарту защиты IP66. После изготовления, телекамеры в течение 72 часов проходят испытания в воде на глубине 10 метров. Солнцезащитное устройство защищает телекамеру от воздействия солнечных лучей, а также сильного дождя. Каждая модель E-537 снабжена заделанным кабелем длиной 1,5 м, а также регулируемым монтажным кронштейном.

Количество показов: 2688

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53856406
20073
Hosts 4798495
1057
Visitors 8959712
2198

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582