Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Инфракрасная водонепроницаемая телекамера "день/ночь"


15.11.2004 Инфракрасная водонепроницаемая Телекамера "день/ночь"Компания EAGLE Technology представила новое поколение водонепроницаемых цветных телекамер E-537 типа "день/ночь" для съемки в инфракрасных лучах. Данная телекамера является универсальным решением, пригодным для применения как внутри помещений, так и снаружи. Снабженная 12 инфракрасными светодиодами модель E-537 имеет объектив 3,6 мм.

В дневное время телекамера обеспечивает точную цветопередачу. Ночью и в условиях низкой освещенности телекамера переключается в черно-белый режим и становится ИК-чувствительной. Ночной режим активируется светочувствительным датчиком, который распознает падение уровня освещенности ниже определенного предела. В таком режиме включаются инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают наружную подсветку объектов. В зависимости от цвета поверхности и светового отражения данные светодиоды имеют диапазон действия примерно 7-10 метров в условиях малой освещенности или полного отсутствия света.

0 люкс -- E-537 (ИК-светодиод включен)Телекамеры модели E-537 способны работать при широком диапазоне электропитания от источника постоянного тока, начиная с 8-16 В. В них также предусмотрена защита от переполюсовки, являющейся одной из распространенных причин неисправностей телекамер охранного телевидения. Среди других характеристик следует перечислить автоматический баланс белого, наличие электронного затвора и, конечно, автоматическую регулировку усиления.

Дневной режим при люминесцентном освещении Имея прочный алюминиевый корпус, телекамеры являются стойкими к погодным воздействиям и соответствуют стандарту защиты IP66. После изготовления, телекамеры в течение 72 часов проходят испытания в воде на глубине 10 метров. Солнцезащитное устройство защищает телекамеру от воздействия солнечных лучей, а также сильного дождя. Каждая модель E-537 снабжена заделанным кабелем длиной 1,5 м, а также регулируемым монтажным кронштейном.

Количество показов: 2710

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55408625
6414
Hosts 4892478
520
Visitors 9147674
682

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582