Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая всепогодная купольная камера компании Supercircuits


15.11.2004 Новая всепогодная Телекамера MD20 компании SupercircuitsАгрессивная среда и вандализм часто могут свести на нет усилия владельцев недвижимости и предприятий. Но новая купольная камера MD20 компании Supercircuits Inc. уже завоевала репутацию телекамеры, устойчивой к сложнейшим погодным условиям.

Как заявил генеральный директор компании Supercircuits, наиболее конкурентоспособного поставщика телекамер, радиокомпонентов и скрытой съемки, до сих пор не существовало более безопасного варианта для установки систем видеонаблюдения в зонах высокого риска. В этих телекамерах используется новая ПЗС-матрица Sony Super HAD. Они имеют прекрасную разрешающую способность и чрезвычайно высокую светочувствительность. Кроме того, в некоторой мере они не поддаются разрушению. Держа в руках телекамеру MD20, понимаешь, что это лидер. Она даже выглядит солидно.

Телекамера MD20, обеспечивающая разрешающую способность в 600 телевизионных линий (ТВЛ), размещена в надежном литом корпусе со сверхтвердым куполом. Это предохраняет ее от воздействия проливного дождя, снега, промозглой погоды, а также самых злостных заключенных, вандалов и воров. Жесткий металлический корпус надежно закреплен и имеет прочное резиновое уплотнение, а встроенное основание с возможностью панорамного движения и наклона позволяет легко и быстро изменять положение телекамеры. Кроме того, для фокусировки в телекамере MD20 применяется мощный вариообъектив 4х9 мм с приводом от двигателя постоянного тока. Он способен изменять поле зрения телекамеры в пределах от 35 до 79 градусов, захватывая именно то поле зрения, которое нужно зрителю.

Купольная камера MD20 выпускается в черно-белом, цветном исполнении и двух моделях высокого разрешения. Все они легко устанавливаются на стене, потоке, дверной коробке или на подвеске. Встроенный автоматический ирисовый объектив с приводом от двигателя постоянного тока. Автоматическая компенсация фонового освещения и автоматический баланс белого позволяют использовать телекамеру даже в самых сложных условиях освещенности -- на внешних входах, автомобильных стоянках и т.д.

Предполагаемая розничная цена варифокальной купольной камеры черно-белого изображения составляет 149.95 долларов США. Другие модификации: черно-белая высокого разрешения ($179.95), цветная ($179.95), цветная высокого разрешения ($229.95).

Количество показов: 2781

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44970498
13545
Hosts 4213565
947
Visitors 7690601
2112

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582