Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая всепогодная купольная камера компании Supercircuits


15.11.2004 Новая всепогодная Телекамера MD20 компании SupercircuitsАгрессивная среда и вандализм часто могут свести на нет усилия владельцев недвижимости и предприятий. Но новая купольная камера MD20 компании Supercircuits Inc. уже завоевала репутацию телекамеры, устойчивой к сложнейшим погодным условиям.

Как заявил генеральный директор компании Supercircuits, наиболее конкурентоспособного поставщика телекамер, радиокомпонентов и скрытой съемки, до сих пор не существовало более безопасного варианта для установки систем видеонаблюдения в зонах высокого риска. В этих телекамерах используется новая ПЗС-матрица Sony Super HAD. Они имеют прекрасную разрешающую способность и чрезвычайно высокую светочувствительность. Кроме того, в некоторой мере они не поддаются разрушению. Держа в руках телекамеру MD20, понимаешь, что это лидер. Она даже выглядит солидно.

Телекамера MD20, обеспечивающая разрешающую способность в 600 телевизионных линий (ТВЛ), размещена в надежном литом корпусе со сверхтвердым куполом. Это предохраняет ее от воздействия проливного дождя, снега, промозглой погоды, а также самых злостных заключенных, вандалов и воров. Жесткий металлический корпус надежно закреплен и имеет прочное резиновое уплотнение, а встроенное основание с возможностью панорамного движения и наклона позволяет легко и быстро изменять положение телекамеры. Кроме того, для фокусировки в телекамере MD20 применяется мощный вариообъектив 4х9 мм с приводом от двигателя постоянного тока. Он способен изменять поле зрения телекамеры в пределах от 35 до 79 градусов, захватывая именно то поле зрения, которое нужно зрителю.

Купольная камера MD20 выпускается в черно-белом, цветном исполнении и двух моделях высокого разрешения. Все они легко устанавливаются на стене, потоке, дверной коробке или на подвеске. Встроенный автоматический ирисовый объектив с приводом от двигателя постоянного тока. Автоматическая компенсация фонового освещения и автоматический баланс белого позволяют использовать телекамеру даже в самых сложных условиях освещенности -- на внешних входах, автомобильных стоянках и т.д.

Предполагаемая розничная цена варифокальной купольной камеры черно-белого изображения составляет 149.95 долларов США. Другие модификации: черно-белая высокого разрешения ($179.95), цветная ($179.95), цветная высокого разрешения ($229.95).

Количество показов: 3016

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56011203
20076
Hosts 4948617
2062
Visitors 9258241
3687

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582