Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые приложения для КПК позволяют считывать и записывать карточки в мобильном режиме


15.11.2004 SMI -- iCLASSКомпания Smart Media Innovations начала выпуск ряда программных продуктов, которые добавят ко многим новым и существующим охранным системам мобильное измерение. Полный ряд продуктов охватывает приложения для карточек типов iCLASS и Prox. Он разработан совместно с компанией HID.

Все эти продукты состоят из двух основных элементов: программного, который интегрируется в систему, и приложений для КПК. Программное обеспечение поставляется вместе с необходимым аппаратным обеспечением для КПК, что позволяет осуществлять мобильное считывание карточек или любого опознавательного устройства.

В ряд входят такие программные продукты:

SMI -- iCLASS: Предоставляет возможность извлечения данных и изображений из системы главного компьютера/используемой системы и записывать эти данные на пропуск типа iCLASS -- фактически "разрешение iCLASS" существующего применения, а также задавать внешний вид экрана PDA при отображени используемых данных. Можно также с помощью КПК в автоновном режиме считывать и записывать пропуски типа iCLASS.

SMI -- Prox: Этот продукт позволяет пользователю использовать КПК в качестве мобильного пункта контроля доступа. Номер карточки считывается с помощью КПК, посче чего параметры по беспроводной сети передаются в главную систему, и соответствующее сообщение выводится на экран КПК. Программное обеспечение предназначено для интегрирования в существующие программные продукты систем контроля доступа.

SMI -- Prox Picture: Работает совместно со SMI Prox или в автономном режиме. Это программное обеспечение позволяет загружать в КПК базы данных и изображения из главной системы. Тогда при считывании карточки Prox на экран КПК выводится соответствующее изображение. Продукты на базе Prox сейчас разрабатываются,а их выпуск предполагается в первом квартале 2005 г.

Продукты компании Smart Media Innovations позволяют персоналу охраны добавить к своим охранным системам мобильное измерение независимо от используемой в настоящее время сети или программного обеспечения охранной системы. Применения предлагаемых программных продуктов не ограничиваются обычной идентификацией по принципу "встань и проверь", и это позволяет охватить такие области, как охрана труда, управление активами и безопасность туризма.

Компания HID осталась довольна тем, что Smart Media Innovations включила в мобильную программу считывания-записи с помощью КПК ее передовую технологию iCLASS. Это отражает стратегию компании Smart Media Innovations -- "открывать не только двери".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3420

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46218857
8355
Hosts 4308684
520
Visitors 7891471
1131

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582