Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые приложения для КПК позволяют считывать и записывать карточки в мобильном режиме


15.11.2004 SMI -- iCLASSКомпания Smart Media Innovations начала выпуск ряда программных продуктов, которые добавят ко многим новым и существующим охранным системам мобильное измерение. Полный ряд продуктов охватывает приложения для карточек типов iCLASS и Prox. Он разработан совместно с компанией HID.

Все эти продукты состоят из двух основных элементов: программного, который интегрируется в систему, и приложений для КПК. Программное обеспечение поставляется вместе с необходимым аппаратным обеспечением для КПК, что позволяет осуществлять мобильное считывание карточек или любого опознавательного устройства.

В ряд входят такие программные продукты:

SMI -- iCLASS: Предоставляет возможность извлечения данных и изображений из системы главного компьютера/используемой системы и записывать эти данные на пропуск типа iCLASS -- фактически "разрешение iCLASS" существующего применения, а также задавать внешний вид экрана PDA при отображени используемых данных. Можно также с помощью КПК в автоновном режиме считывать и записывать пропуски типа iCLASS.

SMI -- Prox: Этот продукт позволяет пользователю использовать КПК в качестве мобильного пункта контроля доступа. Номер карточки считывается с помощью КПК, посче чего параметры по беспроводной сети передаются в главную систему, и соответствующее сообщение выводится на экран КПК. Программное обеспечение предназначено для интегрирования в существующие программные продукты систем контроля доступа.

SMI -- Prox Picture: Работает совместно со SMI Prox или в автономном режиме. Это программное обеспечение позволяет загружать в КПК базы данных и изображения из главной системы. Тогда при считывании карточки Prox на экран КПК выводится соответствующее изображение. Продукты на базе Prox сейчас разрабатываются,а их выпуск предполагается в первом квартале 2005 г.

Продукты компании Smart Media Innovations позволяют персоналу охраны добавить к своим охранным системам мобильное измерение независимо от используемой в настоящее время сети или программного обеспечения охранной системы. Применения предлагаемых программных продуктов не ограничиваются обычной идентификацией по принципу "встань и проверь", и это позволяет охватить такие области, как охрана труда, управление активами и безопасность туризма.

Компания HID осталась довольна тем, что Smart Media Innovations включила в мобильную программу считывания-записи с помощью КПК ее передовую технологию iCLASS. Это отражает стратегию компании Smart Media Innovations -- "открывать не только двери".

Хотите знать больше?

Количество показов: 3462

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48934869
22545
Hosts 4463483
1057
Visitors 8263174
2875

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582