Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В мэрии, полиции и пожарной части Фейетвилла используются замки Schlage с компьютерным управлением


15.11.2004 Замки Schlage с компьютерным управлением Город Фейетвилл -- шестой по величине муниципалитет штата Арканзас. В мэрии, полиции и пожарной части этого города используются системы замков Schlage с компьютерным управлением и программируемые замки серии PRO.

Большинство замков установлено на внешних дверях, но несколько штук есть и внутри зданий -- они ограничивают доступ в зоны усиленной охраны. Замки фирмы Schlage были выбраны из-за наличия именно тех свойств, которые были целью поиска.

Программируемые замки Schlage серии PRO представляют собой автономные микропроцессорные замки с питанием от батарейки. Они позволяют в считанные секунды вводить с клавиатуры новые коды доступа и удалять старые. Такие замки позволяют задать до 120 уникальных, индивидуальных доступа кодов. Стандартные цилиндрические, врезные замки с защелкой и врезные ригели легко устанавливаются. Внешнее подключение не нужно. Замки не требуют значительного обслуживания, а их ресурс составляет свыше 80000 срабатываний, что соответствует 2 -- 3 годам эксплуатации батарейки.

Автономные замки с компьютерным управлением фирмы Schlage имеют функции, обычно присущие сетевым системам. Какой бы пропуск ни использовался, с помощью удобного для пользователя интерфейса можно с портативного или карманного компьютера ограничить доступ, запрограммировать замки и автономные контроллеры, управляющие работой магнитов. В считанные секунды в систему можно ввести новых пользователей, точки доступа и приоритеты доступа. Они также обеспечивают возможность вывода контрольного журнала.

Сначала были установлены замки серии PRO, а затем замки с компьютерным управлением. Новые замки устанавливаются все время.

Замки серии PRO в Фейеттвилле используются в таких зданиях, как офис прокурора, работников которого недостаточно для обслуживания замков с компьютерным управлением. В пожарной части города также используются замки серии PRO. Для прохождения через эти замки сотрудники используют персональные идентификационные номера.

В мэрии и в разных пожарных частях установлено свыше 20 замков с компьютерным управлением -- на входных дверях и на входах в зоны усиленной охраны пожарных частей. В четырех основных отделах пожарной части работает свыше 250 человек. Для доступа через замки с компьютерным управлением сотрудники используют клавиатуру.

Программирование замков осуществляется с помощью портативного компьютера. Соответствующее обучение прошел также начальник пожарной части и еще двое человек. По их мнению, замки отличаются легкостью эксплуатации.

Судя по отсутствию жалоб, остальным сотрудникам замки тоже понравились. С установкой замков улучшились условия работы и общественная безопасность в городе. Все помещения можно закрыть в считанные минуты. Поскольку речь идет о местных органах власти, люди могут входить во все наши здания. Но в считанные минуты здание можно закрыть, и войти в него смогут только сотрудники.

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59777724
2571
Hosts 5299024
685
Visitors 10020482
932

125

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582