Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

В мэрии, полиции и пожарной части Фейетвилла используются замки Schlage с компьютерным управлением


15.11.2004 Замки Schlage с компьютерным управлением Город Фейетвилл -- шестой по величине муниципалитет штата Арканзас. В мэрии, полиции и пожарной части этого города используются системы замков Schlage с компьютерным управлением и программируемые замки серии PRO.

Большинство замков установлено на внешних дверях, но несколько штук есть и внутри зданий -- они ограничивают доступ в зоны усиленной охраны. Замки фирмы Schlage были выбраны из-за наличия именно тех свойств, которые были целью поиска.

Программируемые замки Schlage серии PRO представляют собой автономные микропроцессорные замки с питанием от батарейки. Они позволяют в считанные секунды вводить с клавиатуры новые коды доступа и удалять старые. Такие замки позволяют задать до 120 уникальных, индивидуальных доступа кодов. Стандартные цилиндрические, врезные замки с защелкой и врезные ригели легко устанавливаются. Внешнее подключение не нужно. Замки не требуют значительного обслуживания, а их ресурс составляет свыше 80000 срабатываний, что соответствует 2 -- 3 годам эксплуатации батарейки.

Автономные замки с компьютерным управлением фирмы Schlage имеют функции, обычно присущие сетевым системам. Какой бы пропуск ни использовался, с помощью удобного для пользователя интерфейса можно с портативного или карманного компьютера ограничить доступ, запрограммировать замки и автономные контроллеры, управляющие работой магнитов. В считанные секунды в систему можно ввести новых пользователей, точки доступа и приоритеты доступа. Они также обеспечивают возможность вывода контрольного журнала.

Сначала были установлены замки серии PRO, а затем замки с компьютерным управлением. Новые замки устанавливаются все время.

Замки серии PRO в Фейеттвилле используются в таких зданиях, как офис прокурора, работников которого недостаточно для обслуживания замков с компьютерным управлением. В пожарной части города также используются замки серии PRO. Для прохождения через эти замки сотрудники используют персональные идентификационные номера.

В мэрии и в разных пожарных частях установлено свыше 20 замков с компьютерным управлением -- на входных дверях и на входах в зоны усиленной охраны пожарных частей. В четырех основных отделах пожарной части работает свыше 250 человек. Для доступа через замки с компьютерным управлением сотрудники используют клавиатуру.

Программирование замков осуществляется с помощью портативного компьютера. Соответствующее обучение прошел также начальник пожарной части и еще двое человек. По их мнению, замки отличаются легкостью эксплуатации.

Судя по отсутствию жалоб, остальным сотрудникам замки тоже понравились. С установкой замков улучшились условия работы и общественная безопасность в городе. Все помещения можно закрыть в считанные минуты. Поскольку речь идет о местных органах власти, люди могут входить во все наши здания. Но в считанные минуты здание можно закрыть, и войти в него смогут только сотрудники.

Количество показов: 2783

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46305198
1938
Hosts 4314388
127
Visitors 7903658
206

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582