Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В мэрии, полиции и пожарной части Фейетвилла используются замки Schlage с компьютерным управлением


15.11.2004 Замки Schlage с компьютерным управлением Город Фейетвилл -- шестой по величине муниципалитет штата Арканзас. В мэрии, полиции и пожарной части этого города используются системы замков Schlage с компьютерным управлением и программируемые замки серии PRO.

Большинство замков установлено на внешних дверях, но несколько штук есть и внутри зданий -- они ограничивают доступ в зоны усиленной охраны. Замки фирмы Schlage были выбраны из-за наличия именно тех свойств, которые были целью поиска.

Программируемые замки Schlage серии PRO представляют собой автономные микропроцессорные замки с питанием от батарейки. Они позволяют в считанные секунды вводить с клавиатуры новые коды доступа и удалять старые. Такие замки позволяют задать до 120 уникальных, индивидуальных доступа кодов. Стандартные цилиндрические, врезные замки с защелкой и врезные ригели легко устанавливаются. Внешнее подключение не нужно. Замки не требуют значительного обслуживания, а их ресурс составляет свыше 80000 срабатываний, что соответствует 2 -- 3 годам эксплуатации батарейки.

Автономные замки с компьютерным управлением фирмы Schlage имеют функции, обычно присущие сетевым системам. Какой бы пропуск ни использовался, с помощью удобного для пользователя интерфейса можно с портативного или карманного компьютера ограничить доступ, запрограммировать замки и автономные контроллеры, управляющие работой магнитов. В считанные секунды в систему можно ввести новых пользователей, точки доступа и приоритеты доступа. Они также обеспечивают возможность вывода контрольного журнала.

Сначала были установлены замки серии PRO, а затем замки с компьютерным управлением. Новые замки устанавливаются все время.

Замки серии PRO в Фейеттвилле используются в таких зданиях, как офис прокурора, работников которого недостаточно для обслуживания замков с компьютерным управлением. В пожарной части города также используются замки серии PRO. Для прохождения через эти замки сотрудники используют персональные идентификационные номера.

В мэрии и в разных пожарных частях установлено свыше 20 замков с компьютерным управлением -- на входных дверях и на входах в зоны усиленной охраны пожарных частей. В четырех основных отделах пожарной части работает свыше 250 человек. Для доступа через замки с компьютерным управлением сотрудники используют клавиатуру.

Программирование замков осуществляется с помощью портативного компьютера. Соответствующее обучение прошел также начальник пожарной части и еще двое человек. По их мнению, замки отличаются легкостью эксплуатации.

Судя по отсутствию жалоб, остальным сотрудникам замки тоже понравились. С установкой замков улучшились условия работы и общественная безопасность в городе. Все помещения можно закрыть в считанные минуты. Поскольку речь идет о местных органах власти, люди могут входить во все наши здания. Но в считанные минуты здание можно закрыть, и войти в него смогут только сотрудники.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62801994
12130
Hosts 5549328
1124
Visitors 10464217
2395

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582