Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Бирмингемская выставка IFSEC переезжает в Лондон


24.02.2013

Компания UBM Live объявила о переводе группы отраслевых выставок, специализирующихся на продвижении решений охраны и управления, из Бирмингема в Лондон. В группу входит и крупнейшая в мировой отрасли безопасности выставка IFSEC International.

Решение выставочного оператора о перемещении четырёх крупных выставок (кроме названных, в группу входят также FIREX International, Safety & Health Expo и Facilities Show) последовало за 12-месячным периодом интенсиной исследовательсткой работы и консультаций с заинтересованными представителями отраслевой общественности. Переезд в Лондон, по мнению большинства опрошенных, позволит обеспечить более лёгкий доступ посетителей к экспозиции, а также дать всем участникам и гостям выставок в полной мере воспользоваться возможностями британской столицы как одного из мировых центров деловой и финансовой жизни.

Перенесённые в столицу события будут проводиться в крупном выставочном центре ExCeL, площади которого позволяют обеспечить одновременное проведение всех четырёх отраслевых форумов. Это даёт гостям и участникам выставок возможность доступа на четыре события одновременно — это существенно повышает деловой потенциал всей группы выставок, поскольку исследования показали, что в последние годы существенно возросла доля бизнес-посетителей, заинтересованных в нескольких событиях сразу. Расположение павильонов в комплексе ExCeL позволяет свести к минимуму затраты времени на перемещение между выставками.

Исполнительный директор UBM Live Саймон Паркер считает, что возвращение выставок в Лондон после шестнадцати успешных лет в бирмингемском центре NEC, запланированное с учётом мнения клиентского сообщества, является логичным продолжением сценария развития группы выставок. Рынки, на которые ориентирована группа, за последнее десятилетие приобрели глобальные масштабы. Переезд в столичный центр ExCeL будет способствовать дальнейшему росту выставок и привлечению ещё бо́льшего количества бизнес-посетителей.

Шоу IFSEC, назначенное на 13-16 мая этого года, окажется последним из “бирмингемских”. А лондонский дебют всей четвёрки выставок запланирован на июнь 2014 года.

Количество показов: 1187

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44913185
13104
Hosts 4209150
1039
Visitors 7681311
2156

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582