Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая Национальная Галерея в Берлине выбирает системы видеонаблюдения от GEUTEBRÜCK


26.10.2004 MultiScope II plusВ этом году Берлинская Новая Национальная Галерея на семь месяцев стала домом для 200 шедевров, временно предоставленных Нью-Йоркским Музеем современного искусства. Перспектива увидеть собранные под одной крышей произведения таких художников, как Сезанн и Ван Гог, Россет и Пикассо, Мондрейн, Дали, Миро и Лихтенштейн, была заманчивой, и посетители хлынули толпами. Часы работы выставки были продлены, но несмотря на это, длинные очереди извивались вокруг здания. Желающим увидеть шедевры приходилось иногда ждать по 3 часа.

Принимая во внимание хрупкость модернистского "замка из стекла", созданного Миесом ван дер Роэ (Mies van der Rohe), руководство службы безопасности галереи было весьма заинтересовано в наблюдении за любой активностью вблизи данного произведения искусства. Поэтому в начале 2004 года, перед проведением специальных выставок, была установлена система видеонаблюдения GEUTEBRÜCK в целях получения информации о необычных происшествиях внутри галереи и, в случае необходимости, быстрого на них реагирования. Телекамеры, незаметно расположенные в здании, вели видеонаблюдение не только за медленно продвигающейся очередью посетителей выставки, но и за приходом и уходом людей, имеющих другие цели. Все изображения в цифровой форме записывались видеорегистратором MultiScope II plus и были доступны для последующего анализа в течение 24 часов.

Благодаря своим функциям интеллектуальной обработки и отображения данных, включая видеодетектирования движения и запатентованной компанией GEUTEBRÜCK функции многоканального синхронного воспроизведения, новая система повысила уровень безопасности в галерее, не увеличив при этом рабочей нагрузки на центр обеспечения безопасности. Как объяснил г-н Харрас - ответственный за безопасность Новой национальной галереи и некоторых других национальных музеев и галерей Берлина, сегодня каждый тревожный сигнал, передаваемый в контрольный центр, немедленно подтверждается изображениями, переданными телекамерами, устраняя необходимость личного присутствия персонала службы безопасности на площадке. Это экономит время, а также позволяет избежать потенциальной опасности.

Решающими факторами выбора данной системы были ее гибкость, испытанная на практике технология, четкий график поставки оборудования, хорошее соотношение цены и функциональных характеристик, а также удовлетворение большинства технических требований для данного конкретного случая. Компания GEUTEBRÜCK осуществила поставку систем видеонаблюдения для ряда других музеев мирового класса - таких как Лувр в Париже, и Прадо в Мадриде.

Количество показов: 2758

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46133012
18939
Hosts 4303809
1261
Visitors 7880236
2551

49

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582