Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Кодер MPEG104+ от Parvus захватывает четыре аналоговых видеопотока в реальном режиме времени


26.10.2004 MPEG104+Компания Parvus Corporation вскоре начнет выпуск устройства для сжатия/кодирования видеосигнала в реальном режиме времени MPEG104+, в форм-факторе PC/104-Plus, имеющего конструкцию повышенной надежности, предназначенной для систем видеонаблюдения на транспорте, в авиации, и на оборонных объектах. Поддерживая четыре отдельных телекамеры, модуль MPEG104+ имеет алгоритмы регулирования скорости передачи битов для кодирования видеосигналов, обеспечивая при этом высокую степень разрешения изображений.

Совместимая с Windows и Linux плата хорошо подходит для помещений с ограниченным местом и для жестких окружающих условий, включая большую вибрацию и резкие перепады температуры. Будут выпущены как коммерческие, так и промышленные версии - специально для экстремальных температурных режимов (от -40ºC до +85ºC.).

Кроме получения высококачественных видео потоков в формате MPEG-4, передаваемых с телекамер стандарта PAL/NTSC, а также с других видео источников, компрессор MPEG104+ предоставляет вводы для четырех аудио каналов, и выход для аналогового видео канала для осуществления наблюдения в реальном масштабе времени последовательного ряда записанных видеокадров. Плата также поддерживает функцию обнаружения движения и снабжена опцией полностью программируемой или автоматической статической регулировки усиления для каждого канала, передающего полный видеосигнал, а также возможность программирования качества видеосигнала и автоматическое переключение между стандартами PAL и NTSC.

ОПЦИИ

4 входа для видеоканалов (аналоговых).
4 входа для аудио каналов (импульсно-кодовая модуляция (PCM), аудио сжатие с адаптивной дифференциальной импульсно-кодовой модуляцией (ADPCM)).
1 цифровой канал вывода (Формат ITU-R BT.656).
1 аналоговый канал вывода видеосигнала (для видеонаблюдения).
Контроль качества видео: программируемые пороги квантования.
Программируемая/автоматическая регулировка усиления для каждого канала, передающего полный видеосигнал.
Тракт видеозаписи: полный кадр для одного канала или 120 кадров в секунду для 4 каналов при разрешющей способности CIF.
Контроль скорости передачи битов: переменная скорость / постоянная скорость / гибридная скорость.
Функции обнаружения движения.
8 устройств ввода/вывода цифрового сигнала.

Ожидается, что MPEG104+ поступит в продажу в конце четвертого квартала 2004 г. Потенциальные покупатели могут разместить заказ уже сейчас. Для крупных заказов - 100 и более единиц -- действует цена $690 за 1 шт.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2236

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46159951
9925
Hosts 4304927
669
Visitors 7882578
1443

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582