Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Facility Commander 2.1 фирмы General Electric расширяет интеграцию системы контроля доступа в другую систему


03.05.2005

Подразделение средств безопасности фирмы General Electric объявило о появлении следующего поколения платформы интеграции управления и контроля Facility Commander. Версия 2.1 предлагает расширенные функции интеграции и новую функцию переноса телекамер.

В Facility Commander объединены системы контроля доступа, цифровое видео, аналоговые коммутаторы охранных систем видеонаблюдения, двусторонней связи и охранной сигнализации. Встроенные драйверы поддерживают системы контроля доступа Picture PerfectT and Secure Perfect фирмы General Electric. В изделии использованы новейшие компоненты технологии Java, она основана на стандартах информационных технологий и использует коммерческие платформы, имеющиеся в продаже. Facility Commander обеспечивает возможность взаимодействия между системами безопасности различных поставщиков и предоставляет оператору охранной системы единый наглядный пульт, позволяющий управлять тремя системами.

К новым функциям версии 2.1 относятся:

  • Поддержка аналогового коммутатора охранной системы видеонаблюдения. Кроме семейства аналоговых матричных коммутаторов фирмы General Electric, теперь поддерживаются семейства матричных переключателей CM 97x0 фирмы Pelco и LTC 8x00 Allegiant фирмы Bosch. При поступлении в систему сигнализации и событий телекамеры автоматически переключаются на указанные мониторы.
  • Просмотр видео с нескольких систем Video IQ. Система Video IQ фирмы General Electric является мощной системой анализа видеоизображений, которая обнаруживает присутствие в поле зрения телекамеры фактическое присутствие людей, а не движение. Обнаружив человека, Facility Commander 2.1 автоматически показывает видеоизображение с нескольких систем Video IQ с помощью цифровых регистраторов изображения с мультиплексорами фирмы General Electric.
  • Расширенные функции системы охранной сигнализации. Кроме поддержки пультов охранной сигнализации Alliance фирмы General Electric, на которых поля панели, зоны и входа позволяют пользователям получать входящие тревоги, следить за состоянием зон и ставить/снимать зоны с сигнализации, в версии 2.1 добавлена поддержка панелей сбора данных (DGP), клавиатур и выходов. Теперь оператор может принимать события с DGP и клавиатур, активизировать выходы, подключенные к панели Alliance/ATS и переводить DGP, входы и клавиатуры в режим транзитной передачи.
  • Функция переноса телекамер. Эта функция работает как с аналоговыми, так и с цифровыми видеоустройствами. Значки расположены на мониторе охранной системы по графическим картам, отображая фактическую конфигурацию монитора, которую оператор системы безопасности имеет в области пульта. Благодаря новой функции переноса, оператор легко переносит телекамеру из навигационного дерева в значок на мониторе, и видеоизображение сразу же переключается на этот монитор.

По словам директора по менеджменту продуктов отдела специализированных систем Джорджа Мартинеса, для информационного и физического доступа была необходима полная платформа интеграции управления, объединяющая множество аспектов управления охраной и техническими средствами через единый интерфейс.  Facility Commander 2.1 и является такой платформой, обеспечивая открытую архитектуру и возможность взаимодействия нескольких типов охранных доменов, например, контроль доступа, видео и двустороннюю связь. Событие в одной системе может автоматически включать какие-то действия в других системах. Например, сигнал дверной сигнализации может вызвать автоматическое отображение на пульте охранника.

Система Facility Commander 2.1 доступна уже сейчас.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3764

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45031986
8303
Hosts 4218415
909
Visitors 7701643
1927

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582