Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Facility Commander 2.1 фирмы General Electric расширяет интеграцию системы контроля доступа в другую систему


03.05.2005

Подразделение средств безопасности фирмы General Electric объявило о появлении следующего поколения платформы интеграции управления и контроля Facility Commander. Версия 2.1 предлагает расширенные функции интеграции и новую функцию переноса телекамер.

В Facility Commander объединены системы контроля доступа, цифровое видео, аналоговые коммутаторы охранных систем видеонаблюдения, двусторонней связи и охранной сигнализации. Встроенные драйверы поддерживают системы контроля доступа Picture PerfectT and Secure Perfect фирмы General Electric. В изделии использованы новейшие компоненты технологии Java, она основана на стандартах информационных технологий и использует коммерческие платформы, имеющиеся в продаже. Facility Commander обеспечивает возможность взаимодействия между системами безопасности различных поставщиков и предоставляет оператору охранной системы единый наглядный пульт, позволяющий управлять тремя системами.

К новым функциям версии 2.1 относятся:

  • Поддержка аналогового коммутатора охранной системы видеонаблюдения. Кроме семейства аналоговых матричных коммутаторов фирмы General Electric, теперь поддерживаются семейства матричных переключателей CM 97x0 фирмы Pelco и LTC 8x00 Allegiant фирмы Bosch. При поступлении в систему сигнализации и событий телекамеры автоматически переключаются на указанные мониторы.
  • Просмотр видео с нескольких систем Video IQ. Система Video IQ фирмы General Electric является мощной системой анализа видеоизображений, которая обнаруживает присутствие в поле зрения телекамеры фактическое присутствие людей, а не движение. Обнаружив человека, Facility Commander 2.1 автоматически показывает видеоизображение с нескольких систем Video IQ с помощью цифровых регистраторов изображения с мультиплексорами фирмы General Electric.
  • Расширенные функции системы охранной сигнализации. Кроме поддержки пультов охранной сигнализации Alliance фирмы General Electric, на которых поля панели, зоны и входа позволяют пользователям получать входящие тревоги, следить за состоянием зон и ставить/снимать зоны с сигнализации, в версии 2.1 добавлена поддержка панелей сбора данных (DGP), клавиатур и выходов. Теперь оператор может принимать события с DGP и клавиатур, активизировать выходы, подключенные к панели Alliance/ATS и переводить DGP, входы и клавиатуры в режим транзитной передачи.
  • Функция переноса телекамер. Эта функция работает как с аналоговыми, так и с цифровыми видеоустройствами. Значки расположены на мониторе охранной системы по графическим картам, отображая фактическую конфигурацию монитора, которую оператор системы безопасности имеет в области пульта. Благодаря новой функции переноса, оператор легко переносит телекамеру из навигационного дерева в значок на мониторе, и видеоизображение сразу же переключается на этот монитор.

По словам директора по менеджменту продуктов отдела специализированных систем Джорджа Мартинеса, для информационного и физического доступа была необходима полная платформа интеграции управления, объединяющая множество аспектов управления охраной и техническими средствами через единый интерфейс.  Facility Commander 2.1 и является такой платформой, обеспечивая открытую архитектуру и возможность взаимодействия нескольких типов охранных доменов, например, контроль доступа, видео и двустороннюю связь. Событие в одной системе может автоматически включать какие-то действия в других системах. Например, сигнал дверной сигнализации может вызвать автоматическое отображение на пульте охранника.

Система Facility Commander 2.1 доступна уже сейчас.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3843

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49086860
17683
Hosts 4471285
876
Visitors 8282951
1947

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582