Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

На выставке IFSEC 2005 компания Vista представит 36 новых телекамер


03.05.2005

Новую фирменную серию Protos 4, в которую входят телекамеры монохромного, монохромного/цветного изображения и круглосуточного действия представит компания Vista на выставке IFSEC 2005. Серия телекамер Protos 4 состоит из 18 камер, каждая из которых имеет варианты питания от напряжений 12/24 В или 240 В. В серию входят телекамеры монохромного, монохромного/цветного изображения и круглосуточного действия с микросхемами 1/2" или 1/3" SuperHAD или ExView со стандартным (330 твл в цветном режиме или 380 твл в монохромном) и высоким (535 твл в цветном режиме или 570 твл в монохромном) разрешением.

Благодаря применению механического фильтра шесть телекамер серии способны работать в круглосуточном режиме, обеспечиваю качественные цветные изображения в дневное время и черно-белые изображения такого же качества ночью с использованием инфракрасного освещения.

По словам Эндрю Пиграма, директора торговой марки Vista, это значительное техническое усовершенствование телекамер Protos поощряет инсталляторов к выбору телекамер круглосуточного действия, избегая недостаточной чувствительности, заметной при использовании обычных монохромно-цветных телекамер при использовании инфракрасного освещения. Продолжая традицию Protos 3, серия Protos 4 предоставляет конечному пользователю широкий выбор от монохромных телекамер стандартного разрешения до полноценных телекамер круглосуточного действия. Благодаря ряду новых свойств, серия Protos 4 принадлежит к числу самых легких в установке и обслуживании камер. Он уверен, что телекамеры Protos останутся наиболее ходовыми телекамерами охранных систем видеонаблюдения в Великобритании. При разработке серии Protos 4 было проведено широкое исследование, в ходе которого были получены свыше 200 полезных советов, которые непосредственно повлияли на процесс разработки. Целью проектирования была простота установки, высокое качество и надежность, а также соответствие требованиям конечных пользователей независимо от размера и применения.

Режим цифрового видеорегистратора позволяет оптимально использовать дисковое пространство цифрового видеорегистратора, позволяя уменьшать размеры записываемых файлов без потери качества изображений. Как объяснил Энрю Пиграм, обычно телекамеры повышают резкость контуров изображения, что усиливает шум, за ослабление которого, в свою очередь, борется цифровой видеорегистратор. Режим цифрового видеорегистратора телекамер Protos 4 компенсирует этот недостаток, согласуя таким образом потребности конечного пользователя в резком изображении с техническими ограничениями, накладываемыми на регистрацию изображений цифровым видеорегистратором.

Вместо DIP-переключателей в высококлассных камерах серии Protos применяются поворотные переключатели. Это очень упрощает настройку и делает ее более логичной, особенно когда стоишь вверху на стремянке на открытом воздухе. Намного проще повернуть поворотный переключатель от 0 до 9, нежели припомнить двоичный код для установки на DIP-переключателе. Еще одно улучшение в серии Protos – это включение в некоторые модели сервисного разъема, с помощью которого инженеры могут подключить сзади камеры монитор, проверить ее конфигурацию и расположение, а не отключать коаксиальный разъем, что может повредить настройкам телекамер в процессе.

Количество показов: 2700

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46261642
25613
Hosts 4311198
1390
Visitors 7896805
3144

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582