Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

На выставке IFSEC 2005 компания Vista представит 36 новых телекамер


03.05.2005

Новую фирменную серию Protos 4, в которую входят телекамеры монохромного, монохромного/цветного изображения и круглосуточного действия представит компания Vista на выставке IFSEC 2005. Серия телекамер Protos 4 состоит из 18 камер, каждая из которых имеет варианты питания от напряжений 12/24 В или 240 В. В серию входят телекамеры монохромного, монохромного/цветного изображения и круглосуточного действия с микросхемами 1/2" или 1/3" SuperHAD или ExView со стандартным (330 твл в цветном режиме или 380 твл в монохромном) и высоким (535 твл в цветном режиме или 570 твл в монохромном) разрешением.

Благодаря применению механического фильтра шесть телекамер серии способны работать в круглосуточном режиме, обеспечиваю качественные цветные изображения в дневное время и черно-белые изображения такого же качества ночью с использованием инфракрасного освещения.

По словам Эндрю Пиграма, директора торговой марки Vista, это значительное техническое усовершенствование телекамер Protos поощряет инсталляторов к выбору телекамер круглосуточного действия, избегая недостаточной чувствительности, заметной при использовании обычных монохромно-цветных телекамер при использовании инфракрасного освещения. Продолжая традицию Protos 3, серия Protos 4 предоставляет конечному пользователю широкий выбор от монохромных телекамер стандартного разрешения до полноценных телекамер круглосуточного действия. Благодаря ряду новых свойств, серия Protos 4 принадлежит к числу самых легких в установке и обслуживании камер. Он уверен, что телекамеры Protos останутся наиболее ходовыми телекамерами охранных систем видеонаблюдения в Великобритании. При разработке серии Protos 4 было проведено широкое исследование, в ходе которого были получены свыше 200 полезных советов, которые непосредственно повлияли на процесс разработки. Целью проектирования была простота установки, высокое качество и надежность, а также соответствие требованиям конечных пользователей независимо от размера и применения.

Режим цифрового видеорегистратора позволяет оптимально использовать дисковое пространство цифрового видеорегистратора, позволяя уменьшать размеры записываемых файлов без потери качества изображений. Как объяснил Энрю Пиграм, обычно телекамеры повышают резкость контуров изображения, что усиливает шум, за ослабление которого, в свою очередь, борется цифровой видеорегистратор. Режим цифрового видеорегистратора телекамер Protos 4 компенсирует этот недостаток, согласуя таким образом потребности конечного пользователя в резком изображении с техническими ограничениями, накладываемыми на регистрацию изображений цифровым видеорегистратором.

Вместо DIP-переключателей в высококлассных камерах серии Protos применяются поворотные переключатели. Это очень упрощает настройку и делает ее более логичной, особенно когда стоишь вверху на стремянке на открытом воздухе. Намного проще повернуть поворотный переключатель от 0 до 9, нежели припомнить двоичный код для установки на DIP-переключателе. Еще одно улучшение в серии Protos – это включение в некоторые модели сервисного разъема, с помощью которого инженеры могут подключить сзади камеры монитор, проверить ее конфигурацию и расположение, а не отключать коаксиальный разъем, что может повредить настройкам телекамер в процессе.

Количество показов: 2779

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51579593
16244
Hosts 4614995
1078
Visitors 8637958
3012

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582