Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

На выставке IFSEC 2005 компания Vista представит 36 новых телекамер


03.05.2005

Новую фирменную серию Protos 4, в которую входят телекамеры монохромного, монохромного/цветного изображения и круглосуточного действия представит компания Vista на выставке IFSEC 2005. Серия телекамер Protos 4 состоит из 18 камер, каждая из которых имеет варианты питания от напряжений 12/24 В или 240 В. В серию входят телекамеры монохромного, монохромного/цветного изображения и круглосуточного действия с микросхемами 1/2" или 1/3" SuperHAD или ExView со стандартным (330 твл в цветном режиме или 380 твл в монохромном) и высоким (535 твл в цветном режиме или 570 твл в монохромном) разрешением.

Благодаря применению механического фильтра шесть телекамер серии способны работать в круглосуточном режиме, обеспечиваю качественные цветные изображения в дневное время и черно-белые изображения такого же качества ночью с использованием инфракрасного освещения.

По словам Эндрю Пиграма, директора торговой марки Vista, это значительное техническое усовершенствование телекамер Protos поощряет инсталляторов к выбору телекамер круглосуточного действия, избегая недостаточной чувствительности, заметной при использовании обычных монохромно-цветных телекамер при использовании инфракрасного освещения. Продолжая традицию Protos 3, серия Protos 4 предоставляет конечному пользователю широкий выбор от монохромных телекамер стандартного разрешения до полноценных телекамер круглосуточного действия. Благодаря ряду новых свойств, серия Protos 4 принадлежит к числу самых легких в установке и обслуживании камер. Он уверен, что телекамеры Protos останутся наиболее ходовыми телекамерами охранных систем видеонаблюдения в Великобритании. При разработке серии Protos 4 было проведено широкое исследование, в ходе которого были получены свыше 200 полезных советов, которые непосредственно повлияли на процесс разработки. Целью проектирования была простота установки, высокое качество и надежность, а также соответствие требованиям конечных пользователей независимо от размера и применения.

Режим цифрового видеорегистратора позволяет оптимально использовать дисковое пространство цифрового видеорегистратора, позволяя уменьшать размеры записываемых файлов без потери качества изображений. Как объяснил Энрю Пиграм, обычно телекамеры повышают резкость контуров изображения, что усиливает шум, за ослабление которого, в свою очередь, борется цифровой видеорегистратор. Режим цифрового видеорегистратора телекамер Protos 4 компенсирует этот недостаток, согласуя таким образом потребности конечного пользователя в резком изображении с техническими ограничениями, накладываемыми на регистрацию изображений цифровым видеорегистратором.

Вместо DIP-переключателей в высококлассных камерах серии Protos применяются поворотные переключатели. Это очень упрощает настройку и делает ее более логичной, особенно когда стоишь вверху на стремянке на открытом воздухе. Намного проще повернуть поворотный переключатель от 0 до 9, нежели припомнить двоичный код для установки на DIP-переключателе. Еще одно улучшение в серии Protos – это включение в некоторые модели сервисного разъема, с помощью которого инженеры могут подключить сзади камеры монитор, проверить ее конфигурацию и расположение, а не отключать коаксиальный разъем, что может повредить настройкам телекамер в процессе.

Количество показов: 2690

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45552827
16192
Hosts 4254568
1444
Visitors 7779548
3044

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582