Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Galaxy Control Systems анонсировала интерфейс, обеспечивающий совместную работу с биометрическими считывателями Sagem


21.10.2004 Компанией Galaxy Control Systems объявлено о создании нового интерфейса между ее системой контроля доступа и биометрическими считывателями от Sagem.

MORPHOACCESSПри помощи нового интерфейса система контроля доступа System Galaxy интегрируется с биометрическими считывателями MORPHOACCESS от Sagem. Интерфейс позволяет пользователям заносить данные об отпечатках пальцев в считыватель посредством системы System Galaxy, а затем отслеживать деятельность пользователя и считывателя при помощи программного обеспечения System Galaxy.

По мнению Дэниэла Грамлича, технического директора Galaxy Control Systems, компания Sagem является одним из мировых лидеров в области биометрических считывателей. Ими была обеспечена полная интеграция с продуктами, выпускаемыми фирмой Galaxy Control Systems.

MORPHOACCESS представляет собой безжетонный терминал идентификации по отпечаткам пальцев. В рамках одного небольшого устройства терминал обладает способностью считывать отпечатки пальцев, хранить в памяти до 48,000 отпечатков, и устанавливать личность только на основании данных об отпечатках пальцев.

Президент Galaxy Рик Форнье считает, что данная взаимосвязь придаст большую интенсивность действия продуктам компании, выпускаемым в настоящий момент, и, что с продуктами от Sagem им удастся обеспечить повышенный уровень безопасности более широкому кругу клиентов за счет расширения функциональных возможностей оборудования.

Groupe SAGEM является второй крупнейшей телекоммуникационной группой Франции и третьей из числа крупнейших европейских компаний, занимающихся выпуском электронных приборов безопасности. Продукция SAGEM распространяется более чем в 20 странах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2725

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44047244
18142
Hosts 4154815
1108
Visitors 7561361
2426

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582