Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Поиск штрафов ГИБДД по номеру транспортного средства реализован на этом интернет-сайте.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камера-видеорегистратор вместо дверного глазка


06.06.2012

Как видеодомофон, только проще — камера-видеорегистратор устанавливается вместо дверного глазка. Серия продуктов от Rapid Vision Systems ориентирована на домашний рынок: устройство ставится самостоятельно за две минуты и подходит к стандартному 12-миллиметровому смотровому отверстию в двери.

Наружу направлен объектив, а вовнутрь обращен ЖК-экран диагональю 2,5 дюйма. Электронный глазок включается автоматически — как только по ту сторону двери происходит движение. Вместе с экраном включается запись: шестнадцати гигабайт встроенной SD-карты хватит надолго.
Как уже было сказано, это целая продуктная линия. В серию дверных камер быстрой установки входят устройства с поддержкой WiFi или 3G. Есть версии с проводным подключением к внешнему регистратору. В портфолио есть и запрещенные в России камеры скрытого исполнения, убедительно мимикрирующие под кнопку дверного звонка.

Если вы справитесь с введением проводки в дверь, то камеру-глазок можно подключить к ней. Боитесь, что провод перетрется? Встроенный литиево-ионный аккумулятор будет «тянуть» устройство в течение недель. Снять камеру с внутренней стороны двери несложно. Кстати, одно из очевидных применений устройства — операции полицейских сил: оно поможет вам быть во всеоружии к приходу гостей.

Rapid Vision Systems — британская компания, специализирующаяся на компактных решениях для оперативного видеонаблюдения. В активе этого производителя есть линейка перемещаемых беспроводных купольных камер NOMAD, полицейские автомобильные видеорегистраторы, элементы беспроводной инфраструктуры и даже экзотические решения по микроволновой передаче аналогового видео.

Количество показов: 14368

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53816912
2236
Hosts 4796418
215
Visitors 8955316
320

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582