Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Большая часть городской системы видеонаблюдения Лос-Анджелеса не работает


12.03.2012

Большая часть камер видеонаблюдения, установленных в центре Лос-Анджелеса, не работает уже как минимум в течение двух лет. Такое заявление сделала газета The Times, ссылаясь на комментарии сотрудников полиции, инсайды и другую информацию.

Партнерство по борьбе с преступностью — широко освещавшийся в прессе совместный проект делового сообщества и полицейского департамента "города ангелов". Компании спонсировали установку камер, в то время как операторский мониторинг и обслуживание легли на плечи стражей порядка.

Но сейчас представители полиции вынуждены признать, что большинство камер не работает. Представители полицейского департамента меланхолично сообщают, что некоторые устройства сломались и не были отремонтированы. Выяснилось, что шесть камер, закупленные для мониторинга японского этнического района Малый Токио, так и не были подсоединены к полицейскому посту наблюдения.

Как это обычно бывает, сведения о неработоспособности камер стали достоянием общественности после преступления. 53-летний мужчина был избит и заколот уличной бандой прямо под объективом, но камера не работала. Не было задержано ни одного подозреваемого по делу.

Так или иначе, полицейские признали, что около трех дюжин камер городского видеонаблюдения не работают или не используются.

Кроме того, выяснилось, что полицейские не были обучены работе с системой видеонаблюдения. Если верить заявлениям представителей бизнеса, некоторые части системы были даже выведены из строя некомпетентными действиями служителей правопорядка. Есть сообщения, что серверное оборудование постоянно перегревалось, потому что в помещении с "железом" не было предусмотрено системы охлаждения.

Сейчас полицейский департамент Лос-Анджелеса занят поисками подрядчика на регулярное обслуживание системы видеонаблюдения. Полиция заявляет о своем серьезном намерении привести инфраструктуру в порядок и превратить камеры из бесполезного хлама в реальный инструмент правоохранительной работы.

Количество показов: 1914

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45032087
8404
Hosts 4218418
912
Visitors 7701652
1936

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582