Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Обновление СКУД в жилом комплексе прошло гладко


02.02.2012

Радикальное обновление системы контроля доступа состоялось в жилом комплексе Soyak Olympia Kent, расположенном в западной части Стамбула. Комплекс получил современную СКУД, работающую по Интернет-протоколу, централизованную, и наконец-то дающую возможность в одном месте заводить и удалять сразу всех пользователей на все точки доступа.

Soyak Olympia Kent — новый, современный жилой комплекс, в котором управляющая компания обеспечивает жителям всё необходимое для комфортного существования. В нём 3600 квартир общей площадью 1 млн квадратных метров. Комплекс был построен в 2006 году.

Произвести обновление предстояло с помощью оборудования международной компании Rosslare Security Products. Для местного инсталлятора, выполнявшего проект, это стало первым опытом работы с продукцией данного производителя.

Большая часть прежней системы состояла из большого числа изолированных точек прохода, и администраторы системы не могли централизованно добавлять и удалять пользователей. Чтобы собрать в единую систему все ранее изолированные точки прохода, по зданиям следовало установить 80 контроллеров AC-225IP, выпускаемых компанией Rosslare.

Дело усугублялось тем, что номера карточек были неизвестны. При этом число выданных жильцам карточек превышало 15 тысяч. Забрать у пользователей все эти карточки, перепрограммировать их и снова раздать — невероятно сложная задача. Поскольку речь идёт о месте, где эти люди живут и продолжали бы жить во время обмена, фактически комплекс остался бы на многие дни вообще без контроля доступа — СКУД пришлось бы отключать.

Компания Rosslare оказала инсталлятору помощь в том, чтобы произвести расширение и обновление системы, поддерживая её при этом в работающем состоянии. Специалисты компании сумели в старых контроллерах открыть доступ всем пользователям ко всем считывателям. После этого они извлекли из считывателей номера карточек и ввели их в новую систему.

Так был обеспечен безболезненный переход — ни один из элементов системы в течение перехода не отказал и не работал неправильно. Пользователи остались со своими прежними карточками. Так реализовалось естественное желание управляющей компании не причинять никаких неудобств жильцам домов. Все многочисленные пользователи карт продолжили пользоваться своими карточками, как будто ничего не произошло.

Теперь администрация комплекса попросила компанию Rosslare обеспечить контроль доступа в паркинге, с установкой здесь 20 контроллеров.

Количество показов: 1484

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 45024871
1188
Hosts 4217675
169
Visitors 7700114
318

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582