Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

В 2012-2016 годах британский рынок видеонаблюдения вырастет на 30%


14.01.2012

Британское консалтинговое агентство Key Note опубликовало отчет, содержащий прогноз темпов роста видеонаблюдения в Соединенном Королевстве. Согласно документу, в 2012-2016 годах объем рынка продуктов видеонаблюдения в Британии увеличится на 30%. Существенный рост начнется в отрасли с 2013 года.

В отчете анализируются последние изменения пейзажа британского рынка, к которому авторы относят стоимость компонентов, установки и обслуживания систем видеонаблюдения, не учитывая при этом оплату операторов.

Из-за плавного восстановления экономики и увеличения объемов строительства уже в 2011 финансовом году рост составит 2,2% по отношению к предыдущему году. Объем рынка 2011 года, выраженный в конечных ценах, оценивается аналитиками компании в 418 млн. фунтов.

Перспективы дальнейшего спроса на видеонаблюдение остаются многообещающими. Существенный объем прибыли создадут гибридные системы видеонаблюдения разного рода. Аналоговое видео по-прежнему очень широко распространено в Великобритании, но благодаря различным техническим возможностям по преобразованию аналоговых сигналов в цифровые владельцы старых систем могут сравнительно легко их модернизировать. Авторы подчеркивают также значимость таких продуктных групп, как IP-устройства и беспроводные камеры видеонаблюдения.

Освещая августовские беспорядки, британские СМИ много сделали для пропаганды видеонаблюдения. С его помощью удалось установить личности значительного числа погромщиков, предъявить многим из них обвинения и доказать их виновность в суде. Подобная реклама, безусловно, окажет стимулирующее влияние на спрос.

Большие объемы прибыли создаст летняя Олимпиада 2012 года, проводимая в Лондоне. Уровень террористической угрозы остается высоким, и госзакупки по-прежнему будут играть значительную роль в отраслевом пейзаже. А в 2013 году не только должен восстановиться строительный рынок, но и траты компаний и частных лиц на безопасность предположительно поднимутся до докризисного уровня.

Количество показов: 1294

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44039227
10125
Hosts 4154267
560
Visitors 7560227
1244

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582