Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый графический интерфейс и телекамера от Vista


13.10.2004 На выставке Norbain LIVE04 компания Vista представляет два новых продукта: Vista Graphica -- новый графический пользовательский интерфейс для цифрового видеорегистратора Triplex Columbus, и новую телекамеру Vista eclipse для непрерывного наблюдения с обзором в 360 градусов.

Виртуальная матрица Vista Graphica предоставляет сотрудникам службы безопасности возможность доступа при помощи интерфейса с координатным указателем к любым цифровым сетевым видеорегистраторам Triplex, купольным телекамерам PowerDome, или устройству контроля доступа Impro, которые являются частью сети, на основе графического представления помещений, а не детального знания самой системы здания. Это снизит расходы на обучение персонала, так как значительно снизится необходимость знать в деталях систему зданий. Это также еще более упрощает эксплуатацию цифрового видеорегистратора Triplex Columbus, превращая его в самый простой в пользовании видеорегистратор из всех, имеющихся в настоящее время на рынке.

По словам Марка Притчарда, директора одного из подразделений компании Vista, еще более важным является, пожалуй, то, что сотрудникам службы безопасности теперь будет гораздо легче прослеживать подозрительное поведение в разных точках здания или площадки, так как графическая карта позволит им осуществлять сквозной контроль здания, переходя от телекамеры к телекамере в логической прогрессии в то время, как они следят за интересующим их объектом.

Новый графический интерфейс обеспечивает полную интеграцию с системой контроля доступа Impro IXP400 и работает в сетях, имеющих до 320 телекамер (20 видеорегистраторов Triplex).

Работая на базе инновационного, но уже проверенного в эксплуатации процессора IMTERA, телекамера Vista eclipse захватывает сверхширокоугольное изображение с высоким разрешением для двух совершенно независимых аналоговых выходов, каждый из которых может изображать любую комбинацию, начиная с полного панорамного вида, до изображений, полученных одновременно с четырех виртуальных телекамер (VCAMs), у каждой из которых имеется независимая функция электронного дистанционного управления (ePTZ).

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60276185
17676
Hosts 5351704
1965
Visitors 10122630
3385

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582