Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый графический интерфейс и телекамера от Vista


13.10.2004 На выставке Norbain LIVE04 компания Vista представляет два новых продукта: Vista Graphica -- новый графический пользовательский интерфейс для цифрового видеорегистратора Triplex Columbus, и новую телекамеру Vista eclipse для непрерывного наблюдения с обзором в 360 градусов.

Виртуальная матрица Vista Graphica предоставляет сотрудникам службы безопасности возможность доступа при помощи интерфейса с координатным указателем к любым цифровым сетевым видеорегистраторам Triplex, купольным телекамерам PowerDome, или устройству контроля доступа Impro, которые являются частью сети, на основе графического представления помещений, а не детального знания самой системы здания. Это снизит расходы на обучение персонала, так как значительно снизится необходимость знать в деталях систему зданий. Это также еще более упрощает эксплуатацию цифрового видеорегистратора Triplex Columbus, превращая его в самый простой в пользовании видеорегистратор из всех, имеющихся в настоящее время на рынке.

По словам Марка Притчарда, директора одного из подразделений компании Vista, еще более важным является, пожалуй, то, что сотрудникам службы безопасности теперь будет гораздо легче прослеживать подозрительное поведение в разных точках здания или площадки, так как графическая карта позволит им осуществлять сквозной контроль здания, переходя от телекамеры к телекамере в логической прогрессии в то время, как они следят за интересующим их объектом.

Новый графический интерфейс обеспечивает полную интеграцию с системой контроля доступа Impro IXP400 и работает в сетях, имеющих до 320 телекамер (20 видеорегистраторов Triplex).

Работая на базе инновационного, но уже проверенного в эксплуатации процессора IMTERA, телекамера Vista eclipse захватывает сверхширокоугольное изображение с высоким разрешением для двух совершенно независимых аналоговых выходов, каждый из которых может изображать любую комбинацию, начиная с полного панорамного вида, до изображений, полученных одновременно с четырех виртуальных телекамер (VCAMs), у каждой из которых имеется независимая функция электронного дистанционного управления (ePTZ).

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69473736
2365
Hosts 5767627
245
Visitors 11045106
429

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582