Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Расширены функциональные возможности интегрированной системы безопасности 3GS


10.10.2004 3GS Europlex Последние усовершенствования интегрированной системы обеспечения безопасности 3GS от Europlex Technologies Ltd, включают такие модификации, которые расширят ее функциональные возможности, одновременно облегчив ее установку, масштабируемость, техническое обслуживание и эксплуатацию.

В своей новой усовершенствованной версии системы 3GS (которая соответствует стандарту EN50131-1 Класса 3), Europlex полностью модифицировала четыре ключевых системных узла, которые позволяют пользователям построить сеть 3GS, сохраняя при этом уже существующую архитектуру. Это позволит давним клиентам воспользоваться преимуществами новых продуктов, и в то же время сделать систему 3GS более привлекательной для новых клиентов.

Система 3GS позволяет компаниям управлять многочисленными функциями на основе единой кольцевой кабельной инфраструктуры, позволяющей совмещать различные аспекты безопасности (охранную сигнализацию, контроль доступа, видеонаблюдение, беспроводную передачу тревожного сигнала и т.д.) с другими функциями контроля и управления, такими как дистанционная сигнализация, передача радиосигнала поискового вызова и интеграция сетей.

Система строится вокруг центрального пульта управления, который выполняет роль концентратора с узлами в разных точках сети, обеспечивающими соединение с отдельными службами.

В результате этого пользователи имеют возможность расширять систему в соответствии со своими потребностями, например, начиная с комбинированного контроля доступа и системы видеонаблюдения и последующего добавления дополнительных средств обеспечения безопасности и информационной инфраструктуры, превращая 3GS в полностью масштабируемую систему.

Значительные усовершенствования всех узлов новой версии системы 3GS включают использование технологии поверхностного монтажа, что позволяет производить быстрый монтаж или замену компонентов. Встроенная флэш-память предназначена для того, чтобы сделать возможным установку новых версий программного обеспечения дистанционно без изъятия узлов из сети.

С единого узла возможно теперь контролировать доступ через четыре двери, ведущие в две зоны, что в два раза превышает возможности предыдущей версии, при этом имеется поддержка восьми релейных выводов, конфигурация которых может перестраиваться на четыре устройства с блокировкой и четыре устройства вывода с изменяемой мощностью. Узел ввода/вывода теперь также имеет два релейных выхода, а число выводов на узле O/P теперь увеличено до восьми.

Идя на встречу ожиданиям потребителей, компания расширила также диапазон сторонних устройств, поддерживаемых данной системой. Поддерживаются все основные виды бесконтактных карт и считывателей, включая карточки с магнитной полоской, смарт-карты, технологии биометрической идентификации и датчики инфракрасного излучения.

Возможности беспроводного управления системой 3GS также расширены за счет легковесного подвесного кнопочного пульта управления, имеющегося в поясном исполнении. Управление подвесными пультами управления может быть интегрировано с системами видеонаблюдения, что обеспечивает комплексное решение проблем безопасности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2623

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46838817
3171
Hosts 4346708
158
Visitors 7975704
232

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582