Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Расширены функциональные возможности интегрированной системы безопасности 3GS


10.10.2004 3GS Europlex Последние усовершенствования интегрированной системы обеспечения безопасности 3GS от Europlex Technologies Ltd, включают такие модификации, которые расширят ее функциональные возможности, одновременно облегчив ее установку, масштабируемость, техническое обслуживание и эксплуатацию.

В своей новой усовершенствованной версии системы 3GS (которая соответствует стандарту EN50131-1 Класса 3), Europlex полностью модифицировала четыре ключевых системных узла, которые позволяют пользователям построить сеть 3GS, сохраняя при этом уже существующую архитектуру. Это позволит давним клиентам воспользоваться преимуществами новых продуктов, и в то же время сделать систему 3GS более привлекательной для новых клиентов.

Система 3GS позволяет компаниям управлять многочисленными функциями на основе единой кольцевой кабельной инфраструктуры, позволяющей совмещать различные аспекты безопасности (охранную сигнализацию, контроль доступа, видеонаблюдение, беспроводную передачу тревожного сигнала и т.д.) с другими функциями контроля и управления, такими как дистанционная сигнализация, передача радиосигнала поискового вызова и интеграция сетей.

Система строится вокруг центрального пульта управления, который выполняет роль концентратора с узлами в разных точках сети, обеспечивающими соединение с отдельными службами.

В результате этого пользователи имеют возможность расширять систему в соответствии со своими потребностями, например, начиная с комбинированного контроля доступа и системы видеонаблюдения и последующего добавления дополнительных средств обеспечения безопасности и информационной инфраструктуры, превращая 3GS в полностью масштабируемую систему.

Значительные усовершенствования всех узлов новой версии системы 3GS включают использование технологии поверхностного монтажа, что позволяет производить быстрый монтаж или замену компонентов. Встроенная флэш-память предназначена для того, чтобы сделать возможным установку новых версий программного обеспечения дистанционно без изъятия узлов из сети.

С единого узла возможно теперь контролировать доступ через четыре двери, ведущие в две зоны, что в два раза превышает возможности предыдущей версии, при этом имеется поддержка восьми релейных выводов, конфигурация которых может перестраиваться на четыре устройства с блокировкой и четыре устройства вывода с изменяемой мощностью. Узел ввода/вывода теперь также имеет два релейных выхода, а число выводов на узле O/P теперь увеличено до восьми.

Идя на встречу ожиданиям потребителей, компания расширила также диапазон сторонних устройств, поддерживаемых данной системой. Поддерживаются все основные виды бесконтактных карт и считывателей, включая карточки с магнитной полоской, смарт-карты, технологии биометрической идентификации и датчики инфракрасного излучения.

Возможности беспроводного управления системой 3GS также расширены за счет легковесного подвесного кнопочного пульта управления, имеющегося в поясном исполнении. Управление подвесными пультами управления может быть интегрировано с системами видеонаблюдения, что обеспечивает комплексное решение проблем безопасности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2893

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58363232
8053
Hosts 5151564
251
Visitors 9729460
287

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582