Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Расширены функциональные возможности интегрированной системы безопасности 3GS


10.10.2004 3GS Europlex Последние усовершенствования интегрированной системы обеспечения безопасности 3GS от Europlex Technologies Ltd, включают такие модификации, которые расширят ее функциональные возможности, одновременно облегчив ее установку, масштабируемость, техническое обслуживание и эксплуатацию.

В своей новой усовершенствованной версии системы 3GS (которая соответствует стандарту EN50131-1 Класса 3), Europlex полностью модифицировала четыре ключевых системных узла, которые позволяют пользователям построить сеть 3GS, сохраняя при этом уже существующую архитектуру. Это позволит давним клиентам воспользоваться преимуществами новых продуктов, и в то же время сделать систему 3GS более привлекательной для новых клиентов.

Система 3GS позволяет компаниям управлять многочисленными функциями на основе единой кольцевой кабельной инфраструктуры, позволяющей совмещать различные аспекты безопасности (охранную сигнализацию, контроль доступа, видеонаблюдение, беспроводную передачу тревожного сигнала и т.д.) с другими функциями контроля и управления, такими как дистанционная сигнализация, передача радиосигнала поискового вызова и интеграция сетей.

Система строится вокруг центрального пульта управления, который выполняет роль концентратора с узлами в разных точках сети, обеспечивающими соединение с отдельными службами.

В результате этого пользователи имеют возможность расширять систему в соответствии со своими потребностями, например, начиная с комбинированного контроля доступа и системы видеонаблюдения и последующего добавления дополнительных средств обеспечения безопасности и информационной инфраструктуры, превращая 3GS в полностью масштабируемую систему.

Значительные усовершенствования всех узлов новой версии системы 3GS включают использование технологии поверхностного монтажа, что позволяет производить быстрый монтаж или замену компонентов. Встроенная флэш-память предназначена для того, чтобы сделать возможным установку новых версий программного обеспечения дистанционно без изъятия узлов из сети.

С единого узла возможно теперь контролировать доступ через четыре двери, ведущие в две зоны, что в два раза превышает возможности предыдущей версии, при этом имеется поддержка восьми релейных выводов, конфигурация которых может перестраиваться на четыре устройства с блокировкой и четыре устройства вывода с изменяемой мощностью. Узел ввода/вывода теперь также имеет два релейных выхода, а число выводов на узле O/P теперь увеличено до восьми.

Идя на встречу ожиданиям потребителей, компания расширила также диапазон сторонних устройств, поддерживаемых данной системой. Поддерживаются все основные виды бесконтактных карт и считывателей, включая карточки с магнитной полоской, смарт-карты, технологии биометрической идентификации и датчики инфракрасного излучения.

Возможности беспроводного управления системой 3GS также расширены за счет легковесного подвесного кнопочного пульта управления, имеющегося в поясном исполнении. Управление подвесными пультами управления может быть интегрировано с системами видеонаблюдения, что обеспечивает комплексное решение проблем безопасности.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2596

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45707667
20833
Hosts 4269564
1884
Visitors 7810798
3737

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582