Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Расширены функциональные возможности интегрированной системы безопасности 3GS


10.10.2004 3GS Europlex Последние усовершенствования интегрированной системы обеспечения безопасности 3GS от Europlex Technologies Ltd, включают такие модификации, которые расширят ее функциональные возможности, одновременно облегчив ее установку, масштабируемость, техническое обслуживание и эксплуатацию.

В своей новой усовершенствованной версии системы 3GS (которая соответствует стандарту EN50131-1 Класса 3), Europlex полностью модифицировала четыре ключевых системных узла, которые позволяют пользователям построить сеть 3GS, сохраняя при этом уже существующую архитектуру. Это позволит давним клиентам воспользоваться преимуществами новых продуктов, и в то же время сделать систему 3GS более привлекательной для новых клиентов.

Система 3GS позволяет компаниям управлять многочисленными функциями на основе единой кольцевой кабельной инфраструктуры, позволяющей совмещать различные аспекты безопасности (охранную сигнализацию, контроль доступа, видеонаблюдение, беспроводную передачу тревожного сигнала и т.д.) с другими функциями контроля и управления, такими как дистанционная сигнализация, передача радиосигнала поискового вызова и интеграция сетей.

Система строится вокруг центрального пульта управления, который выполняет роль концентратора с узлами в разных точках сети, обеспечивающими соединение с отдельными службами.

В результате этого пользователи имеют возможность расширять систему в соответствии со своими потребностями, например, начиная с комбинированного контроля доступа и системы видеонаблюдения и последующего добавления дополнительных средств обеспечения безопасности и информационной инфраструктуры, превращая 3GS в полностью масштабируемую систему.

Значительные усовершенствования всех узлов новой версии системы 3GS включают использование технологии поверхностного монтажа, что позволяет производить быстрый монтаж или замену компонентов. Встроенная флэш-память предназначена для того, чтобы сделать возможным установку новых версий программного обеспечения дистанционно без изъятия узлов из сети.

С единого узла возможно теперь контролировать доступ через четыре двери, ведущие в две зоны, что в два раза превышает возможности предыдущей версии, при этом имеется поддержка восьми релейных выводов, конфигурация которых может перестраиваться на четыре устройства с блокировкой и четыре устройства вывода с изменяемой мощностью. Узел ввода/вывода теперь также имеет два релейных выхода, а число выводов на узле O/P теперь увеличено до восьми.

Идя на встречу ожиданиям потребителей, компания расширила также диапазон сторонних устройств, поддерживаемых данной системой. Поддерживаются все основные виды бесконтактных карт и считывателей, включая карточки с магнитной полоской, смарт-карты, технологии биометрической идентификации и датчики инфракрасного излучения.

Возможности беспроводного управления системой 3GS также расширены за счет легковесного подвесного кнопочного пульта управления, имеющегося в поясном исполнении. Управление подвесными пультами управления может быть интегрировано с системами видеонаблюдения, что обеспечивает комплексное решение проблем безопасности.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59381368
7335
Hosts 5251200
987
Visitors 9932848
1752

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582