Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Американский рынок интеграторов систем безопасности консолидируется


05.09.2011

Корпорация North American Video (NAV) купила компанию Nexus Technologies Group, поставщика интегрированных охранных решений для коммерческих и государственных рынков. Об условиях и сумме сделки не сообщается.

Обе компании, по существу, являются интеграторами, а не производителями. Если первая компания специализируется исключительно по системам видеонаблюдения и обслуживает, в основном, сегмент игорных заведений, то вторая не имеет такой выраженной специализации. Однако, у Nexus Technologies есть впечатляющее клиентское портфолио из систем контроля доступа, биометрии, CCTV, охраны периметра. В отрасли технической охраны эта компания работает больше 70 лет. Её офисы находятся в Нью-Йорке, в Филадельфии и в Харрисбурге, Пенсильвания.

Руководство North American Video намерено этим приобретением усилить собственные инженерные, управленческие и технические ресурсы. Это усиление поможет компании агрессивнее вести дела во всем североамериканском регионе.

Президент и исполнительный директор North American Video Джейсон Оакли уверяет, что от сделки выиграют, прежде всего, клиенты. "У обеих компаний есть сервисные контракты с примечательными клиентами с корпоративного, финансового, игрового, государственного, образовательного и ритейлерного рынков. Мы уверены, что в объединенной компании будут приняты все лучшие приемы проектирования, установки и клиентского сервиса, которые использовались в NAV и Nexus".

После этого приобретения компания North American Video будет проектировать и устанавливать системы видеонаблюдения, контроля доступа, противопожарной защиты, кабельной инфраструктуры, телефонной и видеосвязи. "Я уверен, что совмещение двух успешных бизнесов даст возможность предоставить нашему пулу клиентов уникальное для рынка торговое предложение", -- прокомментировал сделку Роберт Бискарди, президент компании Nexus.

Количество показов: 1336

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44047316
18214
Hosts 4154818
1111
Visitors 7561368
2433

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582