Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система контроля доступа сети автоматических парковок


31.08.2011

Ванкуверская компания EasyPark -- оператор сети автоматических парковок, которые используются жителями по месячным абонементам -- внедрила на своих объектах сетевую СКУД ACS WebService от американского вендора Brivo Systems.

Компания обслуживает в общей сложности 49 подземных, многоэтажных и наземных автостоянок, находящихся в собственности города Ванкувер или сторонних владельцев. Система Brivo ACS WebService пока что внедрена только на пяти из них. Скоро количество внедрений увеличится на четыре: на двух парковках по состоянию на август ведутся установочные работы. Для следующих двух решения находятся на стадии проектирования. После завершения работ эти девять автостоянок смогут предоставить места для приблизительно 1100 автомобилей.

"Каждый раз, когда мы получаем в управление парковку, нам "по наследству" достается старая система контроля доступа. Часто бывает, что старое решение неработоспособно или имеет проблемы с сетевым соединением", -- рассказал представитель оператора Никола Деверо. Обратиться к системе от Brivo ему посоветовал один из поставщиков. Совместно с IT-менеджером компании Деверо испытал демо-версию веб-решения от этого производителя. Функционал системы полностью удовлетворял потребности компании, а вдумчивое изучение технической документации подкрепило уверенность в правильном выборе.

После установки вся система обслуживается одним человеком, и Деверо взял на себя обязанности системного администратора. Управляющее ПО, вдобавок, оказалось нетребовательно к аппаратным ресурсам: выделенный сервер или даже отдельный управляющий компьютер оказался не нужен.

Система быстро доказала свою рентабельность. Каждый месяц сотрудники компании просматривают отчет о финансовых поступлениях. Если клиент компании не заплатил, то ему высылается уведомление о необходимости оплатить парковку. Затем, после достаточного для внесения средств времени электронный пропуск блокируется. По словам Деверо, тотчас после этого средства почти всегда поступают на счет.

Другой плюс системы -- быстрое решение проблемы утерянной карточки. Браузерный интерфейс позволяет сделать это откуда угодно и с минимумом усилий.

Все пользователи системы -- клиенты, аутсорсеры и сотрудники компании -- разделены на группы, каждой из которых соответствует определенный набор привилегий. Например, сотрудники обладают правом доступа на несколько объектов. Раньше они должны были иметь при себе множество электронных ключей; теперь права доступа на все оборудованные системами Brivo объекты подтверждаются одной картой.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59835030
4428
Hosts 5306397
567
Visitors 10034683
794

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582