Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Правительство Британии готовит кадры для инсталляторов и интеграторов систем безопасности


20.07.2011

При слове "подмастерье" вы наверняка представляете мальчика из ремесленных цехов Средневековья, работающего весь световой день в поте лица. Но в чтущей традиции Британии это вполне официальный термин. Институт подмастерьев в современном виде поддерживается государством с 1994 года. В том числе, и в охранной отрасли.

Молодые люди 16-18 лет проходят профессиональное обучение не в аналогах ПТУ, а сразу "в бою". Они осваивают профессию на практике в компаниях, официально трудоустроены и получают зарплату. Расходы на обучение вне рабочего места частично берет на себя государство: в общем случае в Англии оно оплачивает половину стоимости.

Охранная отрасль претендует на самую масштабную программу по размещению подмастерьев на предприятиях. Министр дополнительного и профессионального обучения Великобритании Джон Хайес одобрил кампанию "Сто за сто": по ней, сто молодых людей в течение ста дней должны быть устроены на места подмастерьев в компаниях по установке технических систем защиты.

Речь идет не только о карьерах монтажников и инженерах. Юноши и девушки смогут начать и с области делового администрирования.

"Правительство на стороне тех работодателей, которые вкладывают в развитие навыков своих сотрудников. Совместно с бизнесом мы собираемся развернуть самую широкую и самую лучшую в стране программу по практическому профессиональному обучению. Отрасль безопасности даст целеустремленным молодым людям шанс заложить мощный фундамент для будущей карьеры в охранном секторе. В юном возрасте они смогут взойти на первую ступень для будущего профессионального и финансового успеха", -- заявил Джон Хайес.

Программа была разработана несколькими отраслевыми организациями и стартовала 16 марта. Интерес к кампании проявили 92 фирмы; к началу июля, как сообщается, уже было подписано 18 трудовых договоров. Еще больше контрактов сейчас обсуждается и, скорее всего, будет заключено в самое ближайшее время.

Но Саймон Бэнкс, один из инициаторов кампании и коммерческий директор фирмы CSL DualCom, говорит, что им нужно еще больше партнеров среди организаций. Прошла уже половина срока. По словам Бэнкса, участие в программе -- возможность получить содействие на правительственном уровне. По этой программе государство полностью оплачивает обучение подмастерьев, а вовлеченное в партнерство отраслевое электронное СМИ обещает партнерам проекта бесплатную рекламу.

Количество показов: 1517

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57498750
20907
Hosts 5082241
2220
Visitors 9549202
4790

76

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582