Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Биометрическое решение в кембриджском "Ботаническом доме"


04.07.2011

"Ботанический дом" в Кембридже -- здание общей площадью около 5 тысяч квадратных метров; в нем расположатся 165 квартир, офисы и свыше 700 квадратных метров розничных магазинов. Проект реализуется девелоперской компанией Morgan Sindall. В качестве базовой системы безопасности объекта застройщик выбрал комплексное биометрическое решение MSite, созданное компанией Human Recognition Systems (HRS, "системы распознавания людей").

Амбициозный девелоперский проект был начат в середине апреля. Команда проектировщиков выбрала решение MSite: этот продукт не только сможет надежно обеспечить безопасность объекта, контролируя права того или иного человека находится в указанном помещении, но и -- благодаря своему экологическому модулю -- позволит учитывать выбросы соединений углерода в окружающую среду. Также этот модуль содержит средства контроля использования малообученной рабочей силы, нанимаемой на месте. Эти две функции нужны для того, чтобы здание соответствовало высоким уровням эффективности по экологическому стандарту BREEAM.  

MSite -- гибкое и масштабируемое решение, в котором используется целый спектр биометрических и традиционных технологий контроля доступа. Компания использует методы распознавания лиц, установления личности по радужной оболочке глаза, анализа геометрии кисти руки, васкулярных рисунков, отпечатков пальцев; анализа движений человека по видео. Первоочередное назначение продукта MSite --менеджмент рабочей силы: в систему входит контроль доступа и "продвинутый" учет рабочего времени.

Система размещена в одиночной турникетной кабине размерами 8 на 3 метра, и предназначена для обслуживания до 200 работников. Благодаря решению менеджеры строительной компании могут в любой момент получить точную информацию о находящихся на объекте сотрудниках и контролировать эффективность и скорость их работы.

Представитель компании HRS Роб Каммерсон заявил, что для его фирмы большая честь -- участвовать в проекте с максимальными экологическими показателями по методике BREEAM. Именно экологический модуль в этом случае стал решающим "продающим фактором". Внедрение станет, безусловно, красивой строчкой в портфолио технологического вендора.

Количество показов: 1337

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50357956
5696
Hosts 4539936
296
Visitors 8447608
599

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582