Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Жертвы домашнего насилия как сегмент рынка охранных систем


29.06.2011

Компания Atronic Alarms, оператор пультовой охраны из Канзас-Сити, совершила сомнительный маркетинговый ход. Фирма заключила партнерский договор с Агентством помощи жертвам домашнего насилия (DVPSA) -- и теперь людям, пережившим травмирующий семейный опыт, охранные системы будут продаваться со скидкой.  

Основатель этой некоммерческой организации Уэйд Томас запустил программу помощи тем, кто переходит к жизни без домашнего насилия, в 2009 году. Организация DVSPA предоставляет физическую и техническую охрану, а также образовательную помощь жертвам несчастливых семей.

Партнерство было заключено во время прошлогоднего благотворительного пятикилометрового забега, организованного DVSPA для сбора средств: Томас подошел к Тодду Харрисону, менеджеру по операционной деятельности Atronic, и заговорил с ним о том, может ли их компания на особенных условиях поставлять системы электронной охраны жертвам домашнего насилия.

"Когда Уэйд подошел ко мне, раздумывать было не о чем. Владелец нашей компании -- большой филантроп, а я участвую волонтером в программе по противодействию преступности. Вдобавок, у меня есть личные мотивы помогать жертвам домашнего насилия – я знаю, через какое гигантское количество боли им приходится проходить", -- рассказал Харрисон.

Компания Atronic предлагает состоящим в DVSPA жертвам домашнего насилия тревожные кнопки и охранные сигнализации со скидкой. Сообщается, что в них используется специальный протокол, предполагающий отправку полицейского наряда сразу же при получении сигнала тревоги.

По словам Харрисона, идея состоит в том, чтобы дать травмированным женщинам, у которых есть охранные ордеры, несколько уровней защиты. Так они смогут чувствовать себя в безопасности, даже когда рядом с ними нет полицейского.

Сложно сказать, насколько уместен такой маркетинговый ход на американском рынке. Нам, конечно, он кажется лицемерным и унижающим. С другой стороны, не стоит сбрасывать со счетов разницу в менталитетах и культурах, хотя ее слишком часто, наоборот, преувеличивают. Но это определенно не та практика, которая – в неизменном виде – подойдет компании, работающей в России.

Еще это прекрасная иллюстрация к тезису о том, что человек, приобретающий охранную систему, покупает не предмет, а чувство (ощущение безопасности). Эта расположенная на втором уровне пирамиды Маслоу потребность, конечно, куда острее для людей с травматическим опытом.

Количество показов: 2105

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48397768
26501
Hosts 4433223
1694
Visitors 8187329
3758

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582