Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Средний американский инсталлятор платит за оборудование 25 тыс. долларов в месяц


17.05.2011

Расходы инсталляторов на оборудование для систем безопасности стали темой исследовательской работы, проведенной в США. Методика получения данных -- опрос компаний, работающих на этом рынке.

Техническое развитие ускоряется, эффективность цепочек поставок повышается. Это привело, как отмечают авторы исследования, к наполнению рынков товарами. В итоге уменьшилась прибыль исполнителей работ по построению систем безопасности. При этом, несмотря на возрастающую всеобщую нацеленность на "решения" и услуги, призванную возместить это сокращение доходов, в основе индустрии по-прежнему лежат оборудование и системы. Так сколько же тратят сейчас компании на оборудование, которое составляет ядро их бизнеса?

В попытке ответить на этот вопрос журнал Security Sales & Integration (SSI) и выпускающее его издательство Bobit Business Media составили первый "Обзор расходов на безопасность" (Security Spending Survey). Сбор информации для него начался 3 ноября 2010 года с отправки писем по 11 тысячам адресов. Тем, кто не ответил, трижды посылали напоминания. В итоге в исследовании приняли участие 272 респондента. При таком количестве ответов погрешность составляет, как полагают исследователи, ±5,9%.

Цель работы состояла в том, чтобы определить, сколько компании -- инсталляторы систем безопасности тратят каждый месяц и на всё оборудование в целом, и на его отдельные категории. Итогом исследования стал список "топовых" компаний с наибольшими общими расходами, а также тратами по отдельным видам продукции -- "контроль доступа", "пожарная безопасность и средства спасения", "охранная сигнализация" и "видеонаблюдение".

Данные по отдельным компаниям в обзоре не приводятся -- из соображений конфиденциальности. По этой же причине и список 20 лидеров по расходам дан лишь в алфавитном порядке. Основным численным показателем в обзоре стало медианное значение -- точка, делящая все входящие в распределение значения на две равные части. Авторы обзора исходили при этом из того, что медианная величина дает более умеренную, сдержанную оценку исследуемой величины, чем среднее.

Для общего объёма закупок медианное значение составило 25 тысяч долларов в год. Вроде, как-то уж очень немного. Можно себе представить, сколько в США мелких инсталляторов. Видимо понимая, что в тотальном усреднении истина может и совсем "утонуть", авторы обзора дали разбиение полученных данных по величинам компаний. И если инсталлятор с годовым доходом менее 100 тысяч долларов тратит на оборудование 2 тысячи долларов в месяц, то тот, чей доход превышает за год 100 миллионов, -- внушительную сумму в 1 млн долларов в месяц.

Авторы обзора прекрасно сознают, что метод опроса респондентов -- "не самый научный". Негативно влияет на правильность результатов и тот факт, что в исследовании участвуют только фирмы, которые добровольно согласились на это. Поэтому цель исследователей -- сделать в будущем аналогичные обзоры более репрезентативными. В любом случае, начало разговору положено.

Количество показов: 1406

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50302167
7709
Hosts 4537007
466
Visitors 8440313
934

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582