Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Полицейским дадут электровелосипеды


29.01.2011

E-bike, новое экологичное средство передвижения, приравнивается британскими законами к велосипеду. В самом деле, это даже не мопеды -- мощность их электродвигателей не превышает 250 ватт, а максимальная скорость составляет всего 25 км/ч. Мало? Но средняя скорость автомобилей в центре Лондона существенно меньше. Внешне "е-байки" тоже выглядят как обычные велосипеды: аккумулятор, электродвигатель и система управления не бросаются в глаза.  Силовая установка помогает велосипедисту крутить педали -- её мощность прямо пропорциональна силе нажатия ног.

"Е-байки" могут быть весьма полезными для муниципальной полиции. На таком транспорте устаешь гораздо меньше, чем на обычном велосипеде, даже если ездить приходится по холмистой местности. "Велополицейские" не зависят от пробок и могут безопасно передвигаться на заполненных пешеходами улицах, демонстрируя всем свое присутствие и свою доступность.

Городская полиция Лондона -- флагман технического прогресса среди правоохранителей Британии. Сотрудники этого полицейского департамента охотно воспринимают нововведения и не боятся экспериментов. Потенциальное "вооружение" пришлось им по душе -- "е-байк" воспринимается ими как удобный  инструмент для борьбы с преступностью в лондонском Сити.

Полицейская карьера "е-байка" уже началась. Сержант Энтони Вулфсон на выставке Cycle Show договорился с компанией Wisper об испытаниях "электросипеда" на полицейской службе (сержант полиции в Британии -- это младший офицер с окладом около 40 тысяч фунтов в год, сержантские должности условно соответствуют нашим лейтенантским, но все равно такая автономность кажется нам удивительной, не правда ли? -- SN). Удивительно, но эти средства передвижения уже используются некоторыми полицейскими управлениями -- в Северном Уэльсе, графстве Саррей и шотландском городе Данди.

"В нашем велосипедном полувзводе используются велосипеды, специальным образом модифицированные для работающих в Сити полицейских, но мы бы хотели посмотреть, какие преимущества даст нам использование "е-байка".  Мы очень благодарны компании Wisper за то, что она предоставила нам свои изделия. Первый опыт их использования сугубо позитивен. На "Виспере" можно ездить куда быстрее, чем на обычном велосипеде, и с его помощью мы можем быстро попадать в те места, куда нельзя добраться на машине. Мы можем ездить на нем по узким аллеям и переходным дорожкам. Возможности электрического велосипеда определенно совпадают с нашими задачами" -- говорит Вулфсон.

Модель, которая проходит испытания в полиции Лондона -- Wisper 906xc Tourer. Велосипед легкий и прочный, спроектированный специально для самых тяжелых дорожных условий. Благодаря углеродной матричной раме и сверхлегкому электродвигателю весит он не тяжелее обычного велосипеда. По словам производителя, встроенная электроника велосипеда отличается большой производительностью и надежностью.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64556732
4332
Hosts 5654701
303
Visitors 10729861
633

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582