Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

"Электрический пес" защитит ваш дом на колесах


27.12.2010

Компания Trailer Dog была основана в 2002 году Джеком Лэндисом, плотником по профессии. Когда его трейлер собственной постройки взломали и украли его инструменты, он решил обзавестись охранной системой -- но не нашел на рынке предложения, которое могло бы его устроить. Что ж, -- он решил разработать собственную охранную систему. Первую мобильную охранную систему, работающую на солнечной энергии.

С тех пор компания Trailer Dog продолжает совершенствовать свой продуктный ряд с помощью новых технологий, добавив к простой сигнализации GPS-трекер, сотовый коммуникационный модуль и возможность отправлять не только извещения, но и изображения.

Компания предлагает несколько систем, но идеология у них одна -- в первую очередь, сдерживать воров и предотвращать преступление. Все охранные продукты Trailer Dog могут работать на солнечных батареях и поэтому прекрасно подходят для мест, где существует проблема с источниками питания. Когда система регистрирует нежелательную активность, включаются две пронзительные сирены и мерцающие огни. Если конструкция трейлера позволяет, то блокируются его тормоза. Обычно яркого света и громкого звука достаточно для сдерживания злоумышленников. Однако, чтобы хозяин мог быть полностью спокоен, охранная система может управляться удаленно через Интернет и высылать уведомления на сотовый телефон, в том числе с указанием GPS-координат.

Кроме того, охранные блоки могут легко настраиваться в зависимости от потребностей клиента. Можно задавать различные пороги чувствительности для детектирования движения, дыма, огня или воды. К системе может быть подключен любой доступный на рынке датчик.

По своим габаритам система не превосходит плоский компьютерный монитор. Продукт предельно прост в установке и требует минимального обслуживания. Использовать его не сложнее, чем обычную автомобильную сигнализацию с радиобрелком.

Иной раз кажется, что для маленькой компании, не имеющей толстопузого инвестора, единственный шанс выйти на рынок -- это правильно выбрать и очертить незанятый или нетвердо занятый вертикальный сегмент рынка. Как писал Джек Траут, "достаточно малый, чтобы им заинтересовалась громоздкая корпорация, но достаточно большой, чтобы с него можно было жить".

Количество показов: 2545

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46189510
18704
Hosts 4306867
1161
Visitors 7887195
2751

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582