Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Беспроводная розетка делает домашнюю систему охранной сигнализации интеллектуальной


02.12.2010

Сделать домашнюю систему охранной сигнализации интеллектуальной позволяет новый продукт компании ABUS Security-Center -- беспроводная розетка Secvest. С помощью этого устройства панель охранной сигнализации может контролировать домашнюю электрическую аппаратуру.

Прибор, который нужно включать и выключать, подсоединяется к беспроводной розетке, а она затем просто подключается к обычной розетке. После поступления сигнала тревоги контрольная панель активирует беспроводную розетку, и питание подается на подключенный прибор. Такая же активация может происходить по расписанию.

В числе приборов, которыми управляет беспроводная розетка Secvest FU8240, -- лампы и электрические жалюзи. Неосвещенные дома привлекают внимание воров, особенно пасмурной осенью или зимой. Чтобы их отпугнуть, полезно создать в доме, где в данный момент никого нет, иллюзию активной деятельности.

Включение осветительных и иных приборов может быть также составной частью реакции охранной системы на вторжение в дом. Кроме того, пути аварийного выхода могут быть автоматически подсвечены в случае поступления сигнала пожарной тревоги.

Беспроводная розетка Secvest совместима с беспроводной контрольной панелью охранной сигнализации Secvest 2WAY, охранным IP-модулем и новой беспроводной контрольной панелью Secvest IP. Подсоединяемый к беспроводной розетке выключатель позволяет также управлять ею вручную. Светодиод на лицевой стороне беспроводной розетки указывает, активна ли она в настоящий момент.

Беспроводная розетка Secvest может принимать данные по радио на частоте 868,6625 МГц. Таким образом, к ней можно подключать приборы, находящиеся за стеной, в соседних помещениях.

Количество показов: 3129

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44983240
6261
Hosts 4214173
320
Visitors 7692159
791

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582