Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые инфракрасные телекамеры "день/ночь" от SECO-LARM


24.09.2004 Телекамеры день/ночь от SECO-LARM: цветную EV-1323C12Dw и черно-белую EV-1323B12DWАмериканской компанией SECO-LARM, Inc. начат выпуск новых телекамер "день/ночь" для съемки в инфракрасных лучах, включая цветную модель EV-1323C12Dw и черно-белую EV-1323B12DW.

В новой цветной телекамере EV-1323C12DW используется 1/3" ПЗС-матрица от Sony для качественного цветовоспроизведения, в то время как в черно-белой телекамере используется 1/3" ПЗС-матрица от Samsung. Обе телекамеры снабжены объективом 4.3 мм и обеспечивают разрешающую способность в 420 ТВЛ даже при очень низкой освещенности.

Новые телекамеры "день/ночь" для съемки в инфракрасных лучах включают 12 светоизлучающих диодов ИК-диапазона, обеспечивающих превосходное качество изображения в условиях низкой освещенности. Они встроены в прочный корпус, выполненный из литого алюминия и имеющий уникальную атмосферостойкую конструкцию (IP67) и солнцезащитный щиток, что позволяет использовать их как внутри помещений, так и снаружи.

Регулируемый кронштейн для настенного и потолочного крепления позволяет быстро и просто произвести установку. Кроме того, обе телекамеры обладают функциями автоматической компенсации подсветки, автоматической регулировки баланса белого и автоматической регулировки усиления.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2663

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44977989
1010
Hosts 4213951
98
Visitors 7691544
161

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582