Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Создано совместное предприятие по внедрению технологии верификации сигналов тревоги


20.09.2004 Группа TeleEye и компания Chubb в Гонкоге развивают сотрудничество в области разработки технологии, которая может предложить универсальное решение видеоверификации сигналов тревоги и удаленного видеомониторинга.

В целях минимизации убытков, связанных с обработкой ложных сигналов тревоги, комиссариатом полиции Гонконга была утверждена новая фазированная схема реагирования (PRS). Данная схема предусматривает четыре уровня развертывания реагирования на тревожный сигнал.Те установки, с которых поступает недопустимо высокое количество ложных сигналов будут отнесены на самый низкий уровень, и приоритет реагирования на них будет соответственно самым низким, либо же передаваемые с них сигналы будут вообще игнорироваться.

Системы охранной сигнализации, отнесенные на самый низкий уровень, будут автоматически переводиться на более высокий уровень, если в течение трех месяцев с них не будут поступать ложные сигналы тревоги, или после установки в таких помещениях специального оборудования верификации сигнала тревоги.

Учитывая упомянутое нововведение полиции, компании Chubb и TeleEye совместно предложили новую технологию видеоподтверждения тревожного сигнала для решения проблемы обработки ложных сигналов в Гонконге. Система централизованного мониторинга компании TeleEye (CMS01) была установлена на центральной стации мониторинга компании Chubb для непрерывного предоставления услуг по визуальной верификации тревожного сигнала. При срабатывании охранной сигнализации видеосервер TeleEye, установленный в помещениях клиента, посылает ответный видеосигнал на центральную станцию мониторинга по коммутируемой телефонной сети (PSTN) или асимметричной цифровой абонентской линии (ADSL). После этого оператор может проверить полученный видеосигнал и предпринять соответствующие действия.

Компания Chubb объединила свои усилия в данном направлении с компанией TeleEye, так как ее система дистанционной видеопередачи и верификации тревожного сигнала является наилучшим дополнением к набору услуг, уже предоставляемых компанией. Что еще более важно, системы TeleEye полностью совместимы со стандартом технологии верификации, которая требуется для новой фазированной схемы реагирования, принятой полицией.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2414

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46885199
9164
Hosts 4348487
482
Visitors 7979392
980

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582