Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Создано совместное предприятие по внедрению технологии верификации сигналов тревоги


20.09.2004 Группа TeleEye и компания Chubb в Гонкоге развивают сотрудничество в области разработки технологии, которая может предложить универсальное решение видеоверификации сигналов тревоги и удаленного видеомониторинга.

В целях минимизации убытков, связанных с обработкой ложных сигналов тревоги, комиссариатом полиции Гонконга была утверждена новая фазированная схема реагирования (PRS). Данная схема предусматривает четыре уровня развертывания реагирования на тревожный сигнал.Те установки, с которых поступает недопустимо высокое количество ложных сигналов будут отнесены на самый низкий уровень, и приоритет реагирования на них будет соответственно самым низким, либо же передаваемые с них сигналы будут вообще игнорироваться.

Системы охранной сигнализации, отнесенные на самый низкий уровень, будут автоматически переводиться на более высокий уровень, если в течение трех месяцев с них не будут поступать ложные сигналы тревоги, или после установки в таких помещениях специального оборудования верификации сигнала тревоги.

Учитывая упомянутое нововведение полиции, компании Chubb и TeleEye совместно предложили новую технологию видеоподтверждения тревожного сигнала для решения проблемы обработки ложных сигналов в Гонконге. Система централизованного мониторинга компании TeleEye (CMS01) была установлена на центральной стации мониторинга компании Chubb для непрерывного предоставления услуг по визуальной верификации тревожного сигнала. При срабатывании охранной сигнализации видеосервер TeleEye, установленный в помещениях клиента, посылает ответный видеосигнал на центральную станцию мониторинга по коммутируемой телефонной сети (PSTN) или асимметричной цифровой абонентской линии (ADSL). После этого оператор может проверить полученный видеосигнал и предпринять соответствующие действия.

Компания Chubb объединила свои усилия в данном направлении с компанией TeleEye, так как ее система дистанционной видеопередачи и верификации тревожного сигнала является наилучшим дополнением к набору услуг, уже предоставляемых компанией. Что еще более важно, системы TeleEye полностью совместимы со стандартом технологии верификации, которая требуется для новой фазированной схемы реагирования, принятой полицией.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2589

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58440319
8523
Hosts 5156215
892
Visitors 9739413
1853

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582