Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Создано совместное предприятие по внедрению технологии верификации сигналов тревоги


20.09.2004 Группа TeleEye и компания Chubb в Гонкоге развивают сотрудничество в области разработки технологии, которая может предложить универсальное решение видеоверификации сигналов тревоги и удаленного видеомониторинга.

В целях минимизации убытков, связанных с обработкой ложных сигналов тревоги, комиссариатом полиции Гонконга была утверждена новая фазированная схема реагирования (PRS). Данная схема предусматривает четыре уровня развертывания реагирования на тревожный сигнал.Те установки, с которых поступает недопустимо высокое количество ложных сигналов будут отнесены на самый низкий уровень, и приоритет реагирования на них будет соответственно самым низким, либо же передаваемые с них сигналы будут вообще игнорироваться.

Системы охранной сигнализации, отнесенные на самый низкий уровень, будут автоматически переводиться на более высокий уровень, если в течение трех месяцев с них не будут поступать ложные сигналы тревоги, или после установки в таких помещениях специального оборудования верификации сигнала тревоги.

Учитывая упомянутое нововведение полиции, компании Chubb и TeleEye совместно предложили новую технологию видеоподтверждения тревожного сигнала для решения проблемы обработки ложных сигналов в Гонконге. Система централизованного мониторинга компании TeleEye (CMS01) была установлена на центральной стации мониторинга компании Chubb для непрерывного предоставления услуг по визуальной верификации тревожного сигнала. При срабатывании охранной сигнализации видеосервер TeleEye, установленный в помещениях клиента, посылает ответный видеосигнал на центральную станцию мониторинга по коммутируемой телефонной сети (PSTN) или асимметричной цифровой абонентской линии (ADSL). После этого оператор может проверить полученный видеосигнал и предпринять соответствующие действия.

Компания Chubb объединила свои усилия в данном направлении с компанией TeleEye, так как ее система дистанционной видеопередачи и верификации тревожного сигнала является наилучшим дополнением к набору услуг, уже предоставляемых компанией. Что еще более важно, системы TeleEye полностью совместимы со стандартом технологии верификации, которая требуется для новой фазированной схемы реагирования, принятой полицией.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59324225
6039
Hosts 5244301
968
Visitors 9919761
1451

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582