Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый цифровой видеорегистратор Tracer Lite от Europlex Technologies


20.09.2004 Компанией Europlex Technologies начат выпуск новой модели цифрового видеорегистратора с минимальной конфигурацией Tracer Lite, пригодного как для самостоятельного использования, так и в составе распределенной системы видеонаблюдения.

Новый цифровой видеорегистратор Tracer Lite является недорогой моделью с базовой конфигурацией, который можно подключать к сложнейшим современным системам видеонаблюдения.

Tracer Lite является универсальной моделью, так как может быть использован в качестве автономного цифрового видеорегистратора, обладающего множеством функций, так и быть полностью интегрированным в составе комплекса, включающего до 100 видеорегистраторов системы Tracer Enterprise.

Данный цифровой видеорегистратор выпускается в 8-канальной и 16-канальной версиях и обеспечивает как установщикам, так и конечным пользователям возможность неограниченного, пошагового модульного наращивания системы. Начиная с установки одной модели Tracer Lite, системотехники могут добавлять и интегрировать дополнительные цифровые видеорегистраторы, когда в этом возникнет необходимость, например, для соединения с филиалами розничной торговли, региональными офисами, или даже с площадками, расположенными в отдаленных точках мира. Программное обеспечение дистанционного управления обеспечивает функции защищенного доступа, просмотра и архивации с использованием широкого диапазона средств связи.

Модель Tracer Lite отличается компактностью конструкции, имеет жесткий диск емкостью на 250 или 500 Гбайт, поддержку CD-RW или извлечения записанных событий, вдобавок к этому функции либо постоянной записи, либо записи по видео детектору движения, датчиком или аудиосигналом. Данный цифровой видеорегистратор является идеальной моделью для филиалов компаний и отличается простотой обращения, как для работников службы безопасности, так и для неспециалистов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3528

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44935396
17605
Hosts 4211125
1513
Visitors 7685452
3283

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582