Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Праздник украинских специалистов по безопасности


17.12.2009

День отраслевого специалиста по безопасности Украины впервые отметят 19 декабря. Праздничные мероприятия пройдут в Киеве.

Со всей Украины в Киев на праздник съедутся его участники. Днем состоится торжественная церемония открытия праздника. Затем -- награждение победителей акции "Персона отрасли" и праздничный фуршет.

Все мероприятие должно пройти в стиле "Гангстерская вечеринка". Для этого предусмотрен дресс-код, основанный на моде 20-30-х годов.

Место проведения праздника -- Киев, остров Гидропарк (станция метро "Гидропарк"), ресторан "Олви".

Устроители этого события -- компания "Охранное телевидение Украины" и отраслевой портал по безопасности Украины Security.ua. Организатор -- Украинская федерация работников негосударственных служб безопасности при поддержке Украинской локсмайстер федерации, которая объединяет компании, работающие в сфере СКД, дверей, замков и сейфов. Спонсор мероприятия -- компания "Укрспецмонтаж".

Организаторы и устроители торжеств считают важным сплотить профессионалов, работающих в сфере безопасности. Они стремятся сделать так, чтобы каждый специалист отрасли смог провести этот день в кругу единомышленников, свободно и непринужденно пообщаться на интересующие его темы.

На конкурс "Персоны отрасли" выдвинуты известные в отрасли безопасности специалисты, люди с активной жизненной позицией, которых хорошо знают и уважают коллеги. Среди номинаций конкурса -- "За вклад в развитие отрасли", "За лучшие показатели в компании", "Инновация года" и "За удачный дебют". Есть на конкурсе и более необычные номинации, придающие ему особый колорит, -- "Наши за рубежом", "Мистер безопасность Украины" и "Самый молодой дедушка на рынке".

Праздник обещает стать ярким, запоминающимся событием, важным и интересным не только для украинских специалистов, но и для тех российских профессионалов безопасности, которые имеют партнерские связи с Украиной.

Количество показов: 5626

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44915842
15761
Hosts 4209406
1295
Visitors 7681849
2710

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582