Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Миниатюрные телекамеры для условий низкой освещенности


14.09.2004 E-25B-P37PКомпания Eagle Technology выпустила на рынок две миниатюрные телекамеры для условий низкой освещенности, каждая из которых весит всего по 50 грамм.

Модель E-25B-P37P является исключительно компактной ПЗС-телекамерой черно-белого изображения. Она имеет видеоматрицу Super HAD и разрешающую способность 420 ТВЛ. Для условий низкой освещенности телекамера обладает отличной чувствительностью и может работать даже при 0.05 люкс.

Данная ПЗС-камера является ИК-чувствительной, что делает ее совместимой с любыми из выпускаемых компанией Eagle инфракрасных осветителей. Все это умещается в компактном металлическом незеркальном корпусе размером всего 25x25 мм. Оборудованная точечным объективом модель E-25B-P37P подходит для скрытого использования. Обычно такие телекамеры монтируются скрытыми в потолке, стенах или в бытовых предметах. Другими характеристиками являются защита от смены полярности, а также широкий диапазон напряжения источника питания. Все это предотвращает повреждение телекамеры.

Мниатюрная телекамера E-25B-B36 в прочном алюминиевом корпусе является недорогой и очень популярной моделью, используемой для видеонаблюдения. Она идеально подходит для любых видов наблюдения с расстояния от полуметра до 8 метров. Встроенная диафрагма позволяет телекамере настраиваться при незначительных изменениях освещенности. Она также имеет ИК-совместимую ПЗС-матрицу для условий низкой освещенности, широкий диапазон рабочего напряжения, а также защиту от переполюсовки. Все телекамеры данной модели снабжены шарнирными монтажными кронштейнами.

Количество показов: 2408

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44139774
4383
Hosts 4160913
332
Visitors 7574265
685

60

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582