Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Прозрачные защитные экраны предотвращают кражи со взломом


04.09.2004 Четыре месяца назад магазин модной одежды, принадлежащий Джанет Клемент, подвергся краже со взломом второй раз за три недели.

Она обратилась в компанию TS System (UK) Ltd с заявкой на установку прозрачных защитных экранов Havelock на витрины ее магазина. Джанет уже имела охранную сигнализацию и телекамеры, ведущие видеонаблюдение, но она понимала, что хотя данные средства и могут предоставить информацию о самом ограблении, они, тем не менее, не способны предотвратить кражу товара.

Экраны были установлены с внутренней стороны стеклянных витрин, и устраивали Джанет именно тем, что обеспечивали физическую защиту, не препятствуя обозрению товара, выставленного в магазине. Одним из вариантов могли бы быть жалюзи, однако Джанет считала, что профиль ее магазина требует более элегантной и стильной отделки, ей также не хотелось препятствовать разглядыванию витрин потенциальными покупателями.

Попыток ограблений какое-то время не предпринималось, до тех пока пятеро молодых людей в масках и бейсбольных кепках не решили помочь Джанет избавиться от ее имущества в ранние предрассветные часы. Сработала сигнализация и сонные соседи подоспели вовремя, чтобы стать очевидцами того, как попытка молодых грабителей оказалось тщетной благодаря защитным экранам Havelock. Происшествие было снято телекамерой, но по отснятому материалу было трудно установить личности молодых грабителей. Героем той ночи стал защитный экран Havelock.

Взломщики попытались разбить экран ударом кирпича, так же, как они разбили стекло, но экран выдержал, и ничего, кроме гордости самих грабителей, не было потеряно.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60261388
2879
Hosts 5350375
636
Visitors 10120114
752

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582