Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Delta Scientific открыла новый завод по производству оборудования для борьбы с терроризмом


04.09.2004 Delta ScientificКомпанией Delta Scientific было объявлено о проведении торжественной церемонии открытия своего нового завода за 8 млн. долларов, занимающего площадь 125000 квадратных футов в Палмдейле, штат Калифорния.

Среди представленного на показе оборудования была новая передвижная система баррикадирования движения транспорта Delta MP5000, одна из многих, которые будут применяться в Багдаде и других иракских городах. Данная система может быть доставлена при помощи тягача к месту установки, и за 15 минут может быть приведена в рабочее состояние.

С момента образования компании в 1974 году, Delta Scientific выросла в ведущего мирового производителя оборудования для борьбы с терроризмом, а также приборов контроля доступа транспортных средств. Шлагбаумы Delta остановят и уничтожат грузовой автомобиль весом 15000 фунтов (прибл.7 тонн), двигающийся со скоростью 50 миль в час. Шлагбаумы-баррикады могут по желанию подниматься или опускаться для остановки или пропуска транспорта. При чрезвычайных ситуациях, толстые стальные пластины или заграждающие тумбы воздвигаются всего за одну секунду.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США, а также других достопримечательностей Вашингтона, высотных зданий по всему миру, пешеходов на Бродвее в Нью-Йорке, корпоративных сооружений, Сингапурского парламента, плотины Гувера, а также других объектов энергетики и водоснабжения, европейских замков, а также частных домов знаменитостей и влиятельных людей на Беверли Хиллз и в других элитных районах. Недавно Delta Scientific получила заказ на сумму 25 миллионов долларов на поставку оборудования для военно-воздушных сил США.

Компания осуществила поставку своих анти-террористических систем баррикадирования в более чем 160 посольств и консульств США более чем в 130 странах, а также дипломатическим представительствам других стран. В одних только Соединенных Штатах Delta обеспечила защиту более чем 110 федеральных зданий, включая здания судов и офисов ФБР. Более 85 процентов всех атомных электростанций США защищены системами баррикадирования движения транспорта от компании Delta.

Открытие нового завода является свидетельством растущей потребности в защите объектов инфраструктуры во всем мире от угрозы атак террористов, а также признания роли квалифицированных специалистов штата Калифорния в разработке технических решений для удовлетворения таких потребностей.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59345905
13453
Hosts 5246834
1636
Visitors 9924717
3243

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582