Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Delta Scientific открыла новый завод по производству оборудования для борьбы с терроризмом


04.09.2004 Delta ScientificКомпанией Delta Scientific было объявлено о проведении торжественной церемонии открытия своего нового завода за 8 млн. долларов, занимающего площадь 125000 квадратных футов в Палмдейле, штат Калифорния.

Среди представленного на показе оборудования была новая передвижная система баррикадирования движения транспорта Delta MP5000, одна из многих, которые будут применяться в Багдаде и других иракских городах. Данная система может быть доставлена при помощи тягача к месту установки, и за 15 минут может быть приведена в рабочее состояние.

С момента образования компании в 1974 году, Delta Scientific выросла в ведущего мирового производителя оборудования для борьбы с терроризмом, а также приборов контроля доступа транспортных средств. Шлагбаумы Delta остановят и уничтожат грузовой автомобиль весом 15000 фунтов (прибл.7 тонн), двигающийся со скоростью 50 миль в час. Шлагбаумы-баррикады могут по желанию подниматься или опускаться для остановки или пропуска транспорта. При чрезвычайных ситуациях, толстые стальные пластины или заграждающие тумбы воздвигаются всего за одну секунду.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США, а также других достопримечательностей Вашингтона, высотных зданий по всему миру, пешеходов на Бродвее в Нью-Йорке, корпоративных сооружений, Сингапурского парламента, плотины Гувера, а также других объектов энергетики и водоснабжения, европейских замков, а также частных домов знаменитостей и влиятельных людей на Беверли Хиллз и в других элитных районах. Недавно Delta Scientific получила заказ на сумму 25 миллионов долларов на поставку оборудования для военно-воздушных сил США.

Компания осуществила поставку своих анти-террористических систем баррикадирования в более чем 160 посольств и консульств США более чем в 130 странах, а также дипломатическим представительствам других стран. В одних только Соединенных Штатах Delta обеспечила защиту более чем 110 федеральных зданий, включая здания судов и офисов ФБР. Более 85 процентов всех атомных электростанций США защищены системами баррикадирования движения транспорта от компании Delta.

Открытие нового завода является свидетельством растущей потребности в защите объектов инфраструктуры во всем мире от угрозы атак террористов, а также признания роли квалифицированных специалистов штата Калифорния в разработке технических решений для удовлетворения таких потребностей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2981

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46280130
17561
Hosts 4312688
1419
Visitors 7900035
3125

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582