Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Delta Scientific открыла новый завод по производству оборудования для борьбы с терроризмом


04.09.2004 Delta ScientificКомпанией Delta Scientific было объявлено о проведении торжественной церемонии открытия своего нового завода за 8 млн. долларов, занимающего площадь 125000 квадратных футов в Палмдейле, штат Калифорния.

Среди представленного на показе оборудования была новая передвижная система баррикадирования движения транспорта Delta MP5000, одна из многих, которые будут применяться в Багдаде и других иракских городах. Данная система может быть доставлена при помощи тягача к месту установки, и за 15 минут может быть приведена в рабочее состояние.

С момента образования компании в 1974 году, Delta Scientific выросла в ведущего мирового производителя оборудования для борьбы с терроризмом, а также приборов контроля доступа транспортных средств. Шлагбаумы Delta остановят и уничтожат грузовой автомобиль весом 15000 фунтов (прибл.7 тонн), двигающийся со скоростью 50 миль в час. Шлагбаумы-баррикады могут по желанию подниматься или опускаться для остановки или пропуска транспорта. При чрезвычайных ситуациях, толстые стальные пластины или заграждающие тумбы воздвигаются всего за одну секунду.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США, а также других достопримечательностей Вашингтона, высотных зданий по всему миру, пешеходов на Бродвее в Нью-Йорке, корпоративных сооружений, Сингапурского парламента, плотины Гувера, а также других объектов энергетики и водоснабжения, европейских замков, а также частных домов знаменитостей и влиятельных людей на Беверли Хиллз и в других элитных районах. Недавно Delta Scientific получила заказ на сумму 25 миллионов долларов на поставку оборудования для военно-воздушных сил США.

Компания осуществила поставку своих анти-террористических систем баррикадирования в более чем 160 посольств и консульств США более чем в 130 странах, а также дипломатическим представительствам других стран. В одних только Соединенных Штатах Delta обеспечила защиту более чем 110 федеральных зданий, включая здания судов и офисов ФБР. Более 85 процентов всех атомных электростанций США защищены системами баррикадирования движения транспорта от компании Delta.

Открытие нового завода является свидетельством растущей потребности в защите объектов инфраструктуры во всем мире от угрозы атак террористов, а также признания роли квалифицированных специалистов штата Калифорния в разработке технических решений для удовлетворения таких потребностей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3093

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51607887
7687
Hosts 4617270
745
Visitors 8643843
1815

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582